Черепа с бивнями на суслангере
"Ничего не бойся... я научу тебя выживать" с этими словами, перед насмерть перепуганой Тинарой, явился призрак древнего воина, с костяным копьём странной формы.
"Кто ты?" спросила девушка. "Я Хаврат, твой далёкий предок" негромко ответил воин.
"У нас, вернее у тебя, мало времени. Скоро тебя хватятся прихвостни и служки Кардаура. У тебя в руках кинжал- грозное оружие, если правильно его использовать. Смотри за движениями моей руки и запоминай... главное-скорость и быстрота движений. Повтори.."

"Неплохо.. теперь запоминай слова морока-заклятия, если враг и его броня, будут тебе не по силам. Морок заставит даже призрака, на время принять тебя за своего. Заклятие не долговечное, но крепкое... наши шаманы не зря ели свой хлеб и мясо мамонтов.
(после выхода из диалоговой зоны, в обозе Тинары будет заклинание-морока на 10с, с руной вр на 1 цель- по сути на 10с враг становиться либо другом, либо нейтралом).

"И последнее.. первым кого ты встретишь, на пути к пещере червелицых, будет торговец вином и разными лечебными травами-Гафур. Тот самый, что дал в долг денег твоему отцу, на новое оружие и снаряжение, а затем после его гибели, потребовал все вернуть с большими процентами... не трогай его и не пытайся убить. Тем более что его слуги, не позволят тебе это сделать и уйти живой.
Гафур свое получит без твоего участия.. Один из его "доброжелателей" уже подсыпал смертельный яд, в одну из амфор с вином.
Наш торговец, развозит свой товар, по высокопоставленным горожанам и начальникам военных гарнизонов..
Лучше останься незамеченной, для Гафура и его слуг. Прощай Тинара. Духам очень сложно общаться с живыми. "
Ответ

Сообщения в этой теме
Черепа с бивнями на суслангере - от Алексей Черный - 06.02.2020, 09:59

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)