21.02.2025, 09:46
(Сообщение последний раз редактировалось: 28.02.2025, 21:25 Алексей Черный.)
Получено задание: Поселок в снежных пустошах (Вор Ловкач хочет заполучить книгу о замках и механизмах.. Книга у старосты поселка и представляет большую ценность для своего владельца).
Получено подзадание: Прийти в поселок лесорубов ( Поселение охотников и лесорубов находится на западной окраине пустошей).
Получено подзадание: Встретиться со старостой (Вполне возможно удастся мирно договориться со старостой, и обойтись без стычек и воровства).
Задание выполнено перед бриф-зоной.
Разговор со старостой: Забияка: Приветствую, ты что ли здешний староста?
Староста: Может и я, а ты кто таков будешь? Если от губернатора за податью, то рановато малость..
Забияка: Губернатор не причем, меня Ловкач просил...
Староста: Да знаю... Книга ему нужна). Так вот что я тебе скажу, поможешь нам избавиться от людоедов, получишь книгу..
Забияка: В смысле от людоедов? Их что много что ли?
Староста: Думаю немало.. Матёрые, свирепые... Каждый день наведываются, скоро некому будет отбиваться..
Забияка: Говоришь свирепые... Поглядим, ничего не обещаю..
Получено задание: Людоеды (Староста просит помочь избавиться от людоедов, постоянно атакующих поселок).
Получено подзадание: Уничтожить всех людоедов (Таких врагов жалеть не стоит).
Получено подзадание: Прийти в поселок лесорубов ( Поселение охотников и лесорубов находится на западной окраине пустошей).
Получено подзадание: Встретиться со старостой (Вполне возможно удастся мирно договориться со старостой, и обойтись без стычек и воровства).
Задание выполнено перед бриф-зоной.
Разговор со старостой: Забияка: Приветствую, ты что ли здешний староста?
Староста: Может и я, а ты кто таков будешь? Если от губернатора за податью, то рановато малость..
Забияка: Губернатор не причем, меня Ловкач просил...
Староста: Да знаю... Книга ему нужна). Так вот что я тебе скажу, поможешь нам избавиться от людоедов, получишь книгу..
Забияка: В смысле от людоедов? Их что много что ли?
Староста: Думаю немало.. Матёрые, свирепые... Каждый день наведываются, скоро некому будет отбиваться..
Забияка: Говоришь свирепые... Поглядим, ничего не обещаю..
Получено задание: Людоеды (Староста просит помочь избавиться от людоедов, постоянно атакующих поселок).
Получено подзадание: Уничтожить всех людоедов (Таких врагов жалеть не стоит).