Evil Islands (Add-On) *последняя версия*
Heart 
Просто процитировал ВГГ, но да, это какое-то уже моë решение получается, обобщать на всë на свете, если что-то где-то уже есть, это лишь демонстрация того, что будет сделано. Задумывается респаун как наказание, враги делаются сильнее.

Синглплеерная составляющая в поначалу только мультиплеерном моде появилась в версии 3.0.3, плюс ранняя версия того же самого сингплеерного была отдельно. Другие моды с респауном мне не известны. А то можно ещë в ЗвА респаун поискать. Респаун в первоначальных ПЗ делал Нивал, а они самые умные.

Как "взломать" AddMob, возможны варианты.
Есть фантазия, что у здешних разработчиков даже есть исходники (на самом деле нет, и lua-скрипты это они всë сами насочиняли).

Demoth ранее уже переносил функционал из еиплагин в аддон.длл, добавлял заклинания по идее ВГГ. Я не могу этого объяснить. По идее, надо специально позаботиться о бесконфликтной работе разных плагинов и стартëра с аддонами.длл. А мне тоже ничего не надо, кроме донатов, как говорит ВГГ.
Замечу только, что остальные незадействованные ранее заклинания тоже интересные. Которое делает цель незаметной для нежити, позволяет бить эту нежить со спины. Которое восстанавливает запас сил, вставляется в предметы.

А касаемо 3) пункта — вот уже, оказывается, набор библиотек.
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - от Zyzyx - 03.08.2025, 02:17

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)