Evil Islands (Add-On) *последняя версия*
(12.03.2026, 23:06)Zyzyx Написал: 19) По идее, граф проходимости полностью строится по карте высот, с дополнительным указанием, где там деревья, вода, двери, возможность проползти... В мемуарах сценариста ПЗ Свиридова затрагивается вода. ВГГ определённо большая молодец. Я вот себе в заслуги могу только указать, что меня нигде нет. Где там в её статье про карты высот. Прямо не сказано, но есть картинки, похожие на карты перепадов высот рельефа без учёта объектов. Код рисует картинки по готовому графу проходимости, визуализирует, и обратно.
21) Есть подозрение, что разрабы Аддона.длл только здесь на своём форуме инактивны, а где то ещё (ТГ, Дискорд) экспериментальные версии клепают.

В этой статье https://habr.com/ru/articles/769050/ объясняется вся работа графа проходимости на практике и показывается что перс может ходить по поверхности, помеченной как непроходимая. Карт высот там нет. Там же в статье прямо код написан для проги переводящей граф в картинку и картинки вроде этой там и показаны ВГГшенькой
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Evil Islands (Add-On) *последняя версия* - от lite-ez - 15.03.2026, 13:55

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)