Черепа с бивнями на суслангере
Зельдан: Можешь называть меня Зельдан. Ты в нашем храме, человек. В обители друидов.
Забияка: И что ты от меня хочешь Зельдан?

Для справки: Темные друиды в пз, телом, движениями и разговором, похожи на червелицых, но скины(лица) и цвет кожи, примерно как у лесовиков зеленого клана.
Владеют очень сильной магией, в том числе магией астрала, замедление, парализация...

Зельдан: Нам нужна твоя помощь человек. Великий Маг гипата владеет священным свитком друидов. Принеси этот свиток в нашу обитель...
Забияка: Ты наверное шутишь зеленый... Раз предлагаешь мне выкрасть свиток у Великого мага.
И вообще, почему эта ваша реликвия находится у Тка Рика?
Зельдан: У нас ее отобрали повелители подземелий и отдали Великому Магу гипата. Многие друиды погибли...
Забияка: Кхм.. просвети меня, кто такие повелители и из-за чего такая война с жертвами случилась?
Зельдан: Люди называют повелителей подземелий-червелицыми. Когда-то очень давно, они были нашими союзниками и даже больше... Но люди расы джун, вызвали в наш мир проклятие... Непобедимого монстра, убившего почти всех джунов. Немногие выжившие джуны нашли приют в храмах повелителей подземелий. Мы, друиды, отказали джунам в помощи и покровительстве. Иначе погибли бы вместе с ними. Нас очень мало и мы ценим нашу жизнь..
Забияка: Понятно. Своя рубаха ближе к телу. Лан, выпускай меня и вождя и расскажи о коротком пути к Великому магу. Только предупреждаю сразу, воровать свитки я не буду. Передам Тка Рику твою просьбу, а там пусть сам решает.
Зельдан: Я согласен человек. У меня нет выбора. Идите за мной к тайным воротам. Тебе предстоит опасный путь. Ты должен пройти через владения червелицых и выйти к воротам гробницы ящеров. Из гробницы есть выход в речную долину...
Забияка: Дальше я знаю, можешь не продолжать.
У меня к тебе вопрос. Выходит что Великий маг тоже, это как его, джун? Если так, то как ему удалось выжить? Почему тот монстр не убил его?
Зельдан: Спросишь у него сам, у меня нет ответа на твой вопрос.
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Черепа с бивнями на суслангере - от Алексей Черный - 07.04.2026, 10:29

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)