Критика "Итогов"
Svat ты согласен, что итоги нужны? И понимаешь, что если бы мы с Тимбервульфом не взялись бы их составить, они скорее всего не были бы сделаны никогда.(активность народа в этой теме - тому подтверждение)
На счет посохов - ты не доволен тем как я описал предложение на счет них?(если нет напиши чем именно не доволен).

На счет новых монстров - их выкладывать нужно только после принятия сюжета в первом чтении хотя бы. Ведь сейчас неизвестно даже какие аллоды нужно задействовать. НА счет сафари маст дай - эта тема относится к "зоне ответственности" Тимбервульфа - вопрос к нему.

Далее на счет того, что ты написал про авторство посохов. Если будем спорить кто больше, кто меньше всего сделал - то в итоге просто все переругаемся, поэтому я категорически возражаю против такой твоей постановки вопроса.

И еще. На счет заинтересованных людей. Я думаю, что все сдесь заинтересованные люди, т.к. мы все стремимся сделать хороший аддон. Если бы мы с Timberwoolf не были бы заинтересованными людьми, мы бы не взялись за подведение итогов.

По поводу того, что каждую идею должен заносить автор. У меня вообще у самого были подобные мысли, но мы с Тимбером остановились на другом варианте. Не все обладают способностью коротко и толково описать суть идеи. Далее если реорганизовать "итоги" как ты предлагаешь, то в самих итогах будет трудно разобраться. Уже сейчас в этой теме изложено более 30 идей. Если все сообщения (часть из которых откровенно коряво изложена будет, т.к. не все авторы тем способны хорошо изъясняться) не рассортировать по "категориям", то получится бардак.

[ 08 апреля 2002: Изменил: Dracon ]

[ 08 апреля 2002: Изменил: Dracon ]

[ 09 апреля 2002: Изменил: Dracon ]</p>

Сообщения в этой теме
Критика &quot;Итогов&quot; - от Dracon - 08.04.2002, 20:11
Критика &quot;Итогов&quot; - от Guest - 19.07.2002, 23:05
Критика &quot;Итогов&quot; - от Guest - 20.07.2002, 12:40
Критика &quot;Итогов&quot; - от sun - 21.07.2002, 13:12
Критика &quot;Итогов&quot; - от Guest - 21.07.2002, 15:36

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)