Древние Доспехи и нетолько!!!!
Alexy III
«Хотя, если сделать дракона бескрылово, прямоходящего...»

Об этом все мечтают, но тут крупное препятствие, в буквальном смысле: размеры дракона. Наземный монстр с такими габаритами будет постоянно пролезать сквозь текстуры ландшафта, ходить сквозь деревья, просаливаться в гору и т.п.
Конечно, циклоп большой, но даже с ним эти проблемы, несмотря на то, что он прямоходящий. Дракон же должен быть, по-идее, ползающий.

Серега
«Алюминий уж чето больно долго непоявляется(побрится наверно решил(алюм. без обид))»

Гыгыгы. Я уже через 2 дня после отъезда Бормана из Москвы побрился %))). И с тех пор бреюсь почти регулярно %)))))…..
А не появлялся совсем по другой причине: было очень-очень много дел. Типа, делов натворил – вот, неделю разгребал…..

Alexy III

Блин, я оборжался твои хохмы читать %)))))

По квесту:

1) Сразу же бросается в глаза столь вопиющая вещь, как баланс-от-балды.
НЕ ПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ , плиз, какие у кого параметры и сколько где экспы. Все эти хреновины надо тщательно выверять, т.к. единой формулы баланса, которую Сан всё пытается выдоить из бедных модеров, так и нету, да и вообще, я, лично, трудно себе мредставляю таковую. Но это не значит, что нужно писать: «здесь у чела здоровье 100, атака 300, а здесь 150 челов без атаки, но защита у них лимон и броня 1$, и они тебя своими задницами отталкивают от сокровища….» - это определиться потом.

2) Герой должен иметь очень точное представление о строении пещеры, раз он знает, где какой рычаг повернуть и т.д. Стало быть, ему кто-то рассказал, кто в пещере бывал сам! Так что же этот «кто-то» не спионерил клад в одну харю?
/Возможное объяснение таково: никто никому ничего не рассказывал, а просто Герой где-то раздобыл карту той пещеры…. Но это тоже, не очень-то правдоподобно…/

3) Судя по охране, артефакт должен быть просто колоссальной силы, иначе за ним просто не стоило бы идти.
/Да, кстати, а с чего это герой решил, что в той заброшенной и опасной пещере, вообще, есть чем поживиться? Не стрёмно ли лезть на рожон, если даже не знаешь ставки?/
Можно ли делать такой мощный артефакт? Не нарушит ли этот артефакт весь баланс к такой-то матери? Нарушит, имхо…..
Это раз. А во-вторых: переться в голубую бездну некрофилов может только очень мощный перс. Когда он ещё и СУПЕРМАЙКУ на себя натянет, это что же будет? Бог-Император Дюны?
/Маза: я знаю, как вообще обосновать смысл нахождения супер-мега-оружия-которое-хрен-достанешь! Это как-то, помнится, обсуждалось с МДК & Ko. Там фигурировал мощнейший меч синего пламени. И вот, что я предлагал, втом плане, как сделать этот меч НУЖНЫМ: к примеру, имеем немерянного монстра Ивана Хренникова, у которого броня 200, да плюс броня ото всей магии=200, НО: кроме огня (к примеру). Т.е., очень мощной стеной убить его можно. За неделю. А артефактным мечём, в который заботливой рукой древних колдунов впихнута стрела огня с уроном=300 – запросто! Вот меч и пригождается!/

4) Чё-то мне не понравилась сама идея: заныкать ценный подарок, выставить охрану, больше, чем очередь у мавзолея Ленина, да ещё и самим охранять это дело…. На кой они так поступают? Если хотели по-натури сшифровать вещичку – копнули бы метров на сто, кинули б свёрток в шахту, да и завалили б! Это если они никому отдавать не хотят. А то выходит, словно они просто ЖДУТ нападения (иначе б охрану на хрен не надоть….). Дальше: почему защитники Великой Хреновины не додумались использовать её против Героя, который так нагло ворвался к ним в пещеру с отвёрткой, и начал неистово тыкать ею в задницу первого же попавшегося голлема?
И ваще: если Мега-Руллезные Портянки изготовили, то за ради чего? За радикала? Имхо, не для того, чтобы в пещерке охранять до охренения, а для того, чтоб использовать по-полной программе! Ну так Че ж оне тупять?

5) Не нравится идея переделать на сухую уже имеющийся квест: смысл-то всё тот же! Лазить по старым местам с новой историей – заподло….

Напоследок: Дракон в пещере будет выглядеть, как насаженная на кол и размазанная по стенам крупная муха.

ЗЫ: Правильной дорогой идёте, товарищи!

Сообщения в этой теме
Древние Доспехи и нетолько!!!! - от Guest - 18.07.2002, 22:16

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)