24.12.2001, 23:25
Так... это ко всем. Я как-то Сану посылал пару своих файликов, по ПЗ... он сказал, что это стоит доделать. Пока-что меня на форум не пускают (на закрытый), хотя с Саном с неделю переписываюсь, и у меня есть планировщик. такчто не буду тут писать, где файл качать - я отправил Сану письмо, он напишет в закрытом разделе. Так вот. Что это за файл : это небольшие программки, из ПЗ-шных скриптов, которые вызываются из консоли. По идее в ПЗ это писалось в файлах *.mob, и наверно где-то еще. Но они зашифрованы (щас San как-раз занимается с этим, и уже сделал расшифровщик, я даже один файл такой расшифрованный видел, там команды по битве с проклятьем, например есть команда, чтоб тка-рик при смерти исчезал в таком ээ типа ядреного гриба ну наверно все это видели. Кстати, этот эффект я использовал в своем скрипте.). Так вот я сделал файлы, с последовательностями скриптовых команд. Как их запускать, и в какой последовательности, написано в Readme. Эти команды заставляют собраться умертвий и скелетов возле моста (мульти, зона мертвого города), и устроить между собой порубон
)). Тока, плиз, обсуждать в закр. разделе
З.Ы Psi Factor, так ты меня в раздел пустиш?

З.Ы Psi Factor, так ты меня в раздел пустиш?