Очень важно! (никаких смайликов!)
SUN
Ужасно, кошмарно, страшно, но я никак не могу придумать, кто же мы такие... Наверное, Нивея прав, вы просто "руководство группы, занятой чем-то непонятным, кажется, адд-оном..."
Сан, зачем ты спрашиваешь такие вещи? Для проформы? Ну всем и так ясно, что всё решаешь ТЫ, зачем же заниматься бесполездным опросом? Твоё дело - руководить и не спрашивать у людей, что им нужно, т.к. ты уже знаешь, что нужно тебе, а следовательно и всем остальным людям.
Я сижу себе спокойно, никого не трогаю, занимаюсь музыкой и книжкой, когда время позволяет, радуюсь, печалюсь вместе с вами. Я верю в Тебя, в твою мудрость, которая не должна позволить пропасть столь великой идее... Как бы там не было: тема не в кассу! Ты решаешь, ты делаешь, мы помогаем, если можем, но решаешь-то ТЫ! Как назвать нашу эту группу - не важно. Ну назови как-нибудь серьёздно, типа "Создатели", "Творцы"...
Название не важно. Как хочешь, так и назови.
Sun, мне очень больно слышать от тебя такие слова... Как ни крути - ты стал уже легендарной, полу-мифической личностью. Получать такие отповеди от тебя просто ужасно обидно. Ну неужели я настолько дурачёк, что со мной можно так бесцеремонно обращаться?
KalbasKa [f] Если ЭТО опять не по теме, то прошу прощения, что занимал ваше время, досвидания, баньте(слава Богу, один Х уже имею)...
Я уже просто в отчаяние, ну почему меня никто не слышит?!

Сообщения в этой теме
Очень важно! (никаких смайликов!) - от Guest - 25.02.2002, 18:42

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)