20.05.2002, 04:44
2Sun
Ок!Хорошо не будем заниматься словоблудием и водить руками...
В теме "Музыка и звуки аддона" я уже выкладывал миди-вариант своих заготовок:
http://home.skif.net/~deepp/Vitals.exe
(миди - потому что маленький размер но можно и mp3 сделать,не суть важно).
В этом файле две темы ingos.mid и FildOfHero.mid
как мне кажется подошли бы для магазинов.Ты их слушал?Сурова высказывал свое мнение.Он считает что это немного не то...
Что мне делать с этими темами?Сохранить в корзину?
Или доработать их?
Хотелось бы услышать твой ответ.
Потом далее...В ПЗ на Ингосе музыка основана на кельтских народных мотивах.Я накопал в инете некоторое количество кельтских народных песен(музыка без слов).Можем ли мы использовать их?
Музыка народная так что с авторскими правами проблем нет.На мой вкус очень красиво и в тему...
Как с этим?
PS Для того чтобы было похожее звучание карточка и дрова должны быть соответствующие.Я работаю на Creative128 PCI (не самый ужасный вариант) но на разных Ямахах,МедиаФорте и других дешевых картах или даже на этой же но с хреновыми драйверами,при прослушивании у меня одно желание-застрелиться.Так что если что,могу перегнать все в mp3 звук которого от карты не зависит.Правда объем возрастет конкретно.
Ок!Хорошо не будем заниматься словоблудием и водить руками...
В теме "Музыка и звуки аддона" я уже выкладывал миди-вариант своих заготовок:
http://home.skif.net/~deepp/Vitals.exe
(миди - потому что маленький размер но можно и mp3 сделать,не суть важно).
В этом файле две темы ingos.mid и FildOfHero.mid
как мне кажется подошли бы для магазинов.Ты их слушал?Сурова высказывал свое мнение.Он считает что это немного не то...
Что мне делать с этими темами?Сохранить в корзину?

Хотелось бы услышать твой ответ.
Потом далее...В ПЗ на Ингосе музыка основана на кельтских народных мотивах.Я накопал в инете некоторое количество кельтских народных песен(музыка без слов).Можем ли мы использовать их?
Музыка народная так что с авторскими правами проблем нет.На мой вкус очень красиво и в тему...
Как с этим?
PS Для того чтобы было похожее звучание карточка и дрова должны быть соответствующие.Я работаю на Creative128 PCI (не самый ужасный вариант) но на разных Ямахах,МедиаФорте и других дешевых картах или даже на этой же но с хреновыми драйверами,при прослушивании у меня одно желание-застрелиться.Так что если что,могу перегнать все в mp3 звук которого от карты не зависит.Правда объем возрастет конкретно.