30.06.2026, 10:28
(Сообщение последний раз редактировалось: 30.06.2026, 11:22 Алексей Черный.)
mob reversing tool, ничего ломать не должен, если моб уже не убит. Имхо, довольно аккуратная прога. Бывало после множественного редактирования сурегоном, tool в единичном случае не очень хотел моб открывать. Открывал, но очень медленно).
Один напарник часто сетовал что после моих правок именно сурегоном, моб открыть не может ехplorerom или другой прогой, название не вспомню. Хотя считаю без сурегона, тоже не вариант.
Все замены в скрипте именно благодаря ему.
В игре все может работать без проблем, но это не гарантия что с мобом все ок).
Кстати в reversing tool, можно аккуратно редактировать все координаты перемещений любого юнита, в сурегоне увы.
Reversing tool не есть моб-редактор, скорее по структуре моба, поэтому скрипт лучше им не править.
Один напарник часто сетовал что после моих правок именно сурегоном, моб открыть не может ехplorerom или другой прогой, название не вспомню. Хотя считаю без сурегона, тоже не вариант.
Все замены в скрипте именно благодаря ему.
В игре все может работать без проблем, но это не гарантия что с мобом все ок).
Кстати в reversing tool, можно аккуратно редактировать все координаты перемещений любого юнита, в сурегоне увы.
Reversing tool не есть моб-редактор, скорее по структуре моба, поэтому скрипт лучше им не править.

Форумы
Вселенная аллодов