![]() |
ГРАМПАТИКА - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: ГРАМПАТИКА (/thread-1899.html) |
ГРАМПАТИКА - Jawshell - 22.03.2004 Люди давайте не будем упрекать друг друга в ошибках. Да пустим Санек 7, когда у Jeta был день рождения он упрекал кого-то в грамматике и когда делал замечание написал слово грамматика с 1-ой м. Я разработал ряд действий как писать грамотно. 1)Проверять свои сообщения в ворде. 2)нанять тех людей которые будут делать эту работу заходя в функцию правка. 3) попросить у программистов соорудить мини ворд и засунуть в форум.(я не уверен что так можно сделать ![]() P.S. я это собщение проверил в ворде <_< ГРАМПАТИКА - ВиЙd - 22.03.2004 а заголовок видно нет... ![]() ГРАМПАТИКА - Jawshell - 22.03.2004 Прошу прощение за название темы я раскаиваюсь ![]() ГРАМПАТИКА - Jet - 22.03.2004 Jawshell©: Хотелось бы добавить ещё один пункт, если выучить правила русского языка, тогда п.1, п.2 и п.3 не понадобятся! ![]() ГРАМПАТИКА - CTpaHHuK - 22.03.2004 Короче учите русский и проверяйте то, о чем пишите! ![]() ГРАМПАТИКА - CAHEK7 - 22.03.2004 Я там намерянно сделал ошибку и вставил букву, это прикол такой подразумевался. ГРАМПАТИКА - noone - 22.03.2004 а я против всяких правил..) только одно правило - нет никаких правил (ц) у меня всегда много опечаток.. наверное спешу очень %) гЫ %) ГРАМПАТИКА - Александр - 22.03.2004 Согласен со мнением Jet`а. Кстати, есть ошибки от того, что нет времени, или пальцы заплетаются ![]() З.Ы. Проверка ошибок в Word- фигня. Он не определаят многие правильно написанные слова. ГРАМПАТИКА - Talarasha - 23.03.2004 Мдаа... Каждую свою мессагу мы будем проверять в Ворде... Дожили... Кому то мешают ошибки в словах? Лично мне - нет, и я не собираюсь проверять все свои мессаги, только из-за того, что кто то заменил ошибку у меня. А если у тебя диалап, и времени не хвотает на то, чтобы проверить мессагу. Вывад: тупо. ГРАМПАТИКА - sun - 23.03.2004 Дурзяь! Дйавет ужавать и пниомать дгур дураг! ![]() ГРАМПАТИКА - Mephisto - 23.03.2004 Мое мнение таково: зачем нам тут грамматика? Я согласен что приятно читать правильно построенный текст, но мы же не учителя :o . Здесь явно не собрание учителей по русскому, так что давайте жить дружно, и писать текст как кому удобно :excl: ГРАМПАТИКА - CTpaHHuK - 23.03.2004 ДА ТОЧЬНА!ДВАТЕЙ ПИСОТЬ ГРАМАТНА, А КТО НЕ ХОТИТ - НАМ НАПЛЮВАТИ!! ГРАМПАТИКА - ВиЙd - 23.03.2004 Не надо писать идеально грамотно - надо писать так чтобы тебя понимали... ГРАМПАТИКА - Jet - 23.03.2004 Всех кто будет писать нИграмотно - будут брать под свой контроль модераторы, они будут проверять сообщения на ошиПки, и только после проверки сообщения будут появляться на форуме. ГРАМПАТИКА - Jawshell - 23.03.2004 да я согласен и ты тоже проверяй свой текст ГРАМПАТИКА - Talarasha - 23.03.2004 Вот пусть модераторы и проверяют, если надо... Мы пишем как можем, и если из-за каждой ошибки будет возникать такая вот тема, то мы забудем расшифровку ПЗ, а сайт придется переименовать в www.russianlanguagelessons.net. ГРАМПАТИКА - Jet - 23.03.2004 Talarasha,23 Марта 2004, 16:22 Написал:Вот пусть модераторы и проверяют, если надо... Мы пишем как можем, и если из-за каждой ошибки будет возникать такая вот тема, то мы забудем расшифровку ПЗ, а сайт придется переименовать в www.russianlanguagelessons.net.Мне лично не приятно читать сообщения, представляют собой груду грамматических и синтаксических (с этими ещё можно смериться) ошибок. Когда я пишу сообщение, я предполагаю, что его будут читать. Я слежу за словами, которые использую при написании сообщения (так же как и слежу за речью при общении с людьми в реальном мире), после того, как сообщение написано, я его перечитываю, исправляю найденные ошибки, иногда перефразирую написанное... Всё это я делаю для того, чтобы моё сообщение было легко прочесть, чтобы тот, кто читаем моё сообщение, уловил суть того, что я хочу в нем донести. Только после этого я нажимаю кнопку Отправить. Я думаю о тех людях, которым я пишу сообщение, а если тебе глубоко наплевать на них, и ты просто ВЕЩАЕШЬ В УНИТАЗ, (как это делают многие в последнее время – пишут что-нибудь), то извини, мне такое отношение не по душе. Думаю что со мной большинство жителей нашего города, и мы будем всеми доступными нам методами искоренять АКТИВНУЮ неграмотность... ГРАМПАТИКА - MaDDoC - 23.03.2004 МДя тема наитупейшая. Но неграмотность меня очень бесит. Я знаю что такое сленг и считаю что в некоторых словах можно допускать ошибки, но это не значит что в каждом слове и строчить все подряд без запятых ГРАМПАТИКА - CAHEK7 - 23.03.2004 Не надо проверять в Ворде ![]() ГРАМПАТИКА - Guest - 24.03.2004 Просто было бы неплохо хотя бы иногда ставить знаки препинания, чтобы легче понять смысл, и указывать, к кому обращаетесь (в особенности, упрекая во флуде). |