![]() |
По поводу количества сообщений... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Для разработчиков (https://www.gipat.ru/forum/forum-21.html) +--- Форум Работа форума (https://www.gipat.ru/forum/forum-7.html) +--- Темы: По поводу количества сообщений... (/thread-1945.html) |
По поводу количества сообщений... - Zero - 07.04.2004 Это я и сам понимаю, потому и спрашиваю. А насчет "высших сил" - особых проблем конечно, но вспомни ту беду с ответами на стертое сообщение? Так что вопросы есть. По поводу количества сообщений... - Legolas - 07.04.2004 Модераторы на то и выбраны, что бы всякий хлам вырезать. А картинка сменилась, потому что в админке она по дефолту стоит, а статус прописан конкретный. По поводу количества сообщений... - Zero - 08.04.2004 Ну мне кажется, что администраторы выбраны, вернее есть, для того, что бы вообще координировать работу сайта, обновлять его и т. д. По поводу количества сообщений... - Legolas - 08.04.2004 а что обновлять, ели ничего нового пока нет?! все обновляется по мере готовности. вот, движок на сайте уже полгода новый стоит. По поводу количества сообщений... - Zero - 08.04.2004 Конечно! Я ведь говорю в общем... Не только для редактирования писем администраторы есть. По поводу количества сообщений... - ВиЙd - 08.04.2004 Но вот вопрос - если админы считают инфу флудерной, а отдельные юзеры важной, то как тут поступить? По поводу количества сообщений... - ELF - 08.04.2004 2ВиЙd: Цитата:Но вот вопрос - если админы считают инфу флудерной, а отдельные юзеры важной, то как тут поступить? Если уже удалили - то написать письмецо "высшим силам", где будет доказательство того, что удалённое сообщение действительно важно (для начала надо уметь отстаивать свою точку зрения)... А если думаешь, что могут удалить - защищай сразу... А вообще, как написано в подписи у Legolas'а: Цитата:Проблемма лидерства возникает неизбежно.Кстати, Legolas, слово "Проблема" пишется с одной "м"! :excl: :ph34r: По поводу количества сообщений... - Legolas - 08.04.2004 Это цитата из книги Френка герберта "Дети Дюны". Спасибо, что указал на опечатку ![]() По поводу количества сообщений... - Zero - 09.04.2004 А что ты скажешь о такой опечатке - фамилия Герберт пишется с большой буквы! ![]() По поводу количества сообщений... - ELF - 09.04.2004 2Zero: То сообщение написано по теме. "О никах" - вот он и написал, что он О СВО¨М НИКЕ ничего не скажет. Каждый высказывает мнение - его мнение таково. Нельзя же всех заставить ники открыть! Мнение моё таково: сообщение НЕ флудерное! Моё мнение по поводу грани темы: В правилах написано, что сообщения долны быть по теме, а значит в сообщении должно быть написан текст - освещающий стороны темы (хотя бы одну). Вот пример сторон темы "О никах": 1. Смысл ника; 2. Понятность ника; 3. Труднонабираемость ника; 4. Смысл темы. Если нет ни одной из этих сторон (хотя их может даже больше) - то не в тему! По поводу количества сообщений... - Legolas - 09.04.2004 Zero, мой друг, не надо передергивать. русский язык я знаю замечательно. и очень редко ошибаюсь. поэтому скажу вновь: "спасибо, что указал на эту опечатку". ps с моим неймом все ясно. По поводу количества сообщений... - ВиЙd - 10.04.2004 то Zero Цитата:Вот пример сторон темы "О никах":вот так вот Я согласен... Это сообщение - не ФлУД..... По поводу количества сообщений... - Zero - 10.04.2004 Я не передергиваю, просто в теме Грампатика уже отмечалось, что сообщение верно написанное легче и приятнее читать. К тому же я пошутил. Может и коряво, но пошутил - смайлик видел. А насчет критериев оценки - кто ж несогласен? (Это сообщение не флуд т.к. яляется ответом на сообщение и задевает тему.) По поводу количества сообщений... - ELF - 10.04.2004 2Jet: Ну вот, наконец при ответе на "ЗЫ" и "OFFTOPIC" всякие - жители начали задумываться о том, что они пишут - и приводить аргументы в свою сторону. Думаю этот факт сдвинул лёд с места - идея с удалениями работает на славу! ![]() WELL DONE!!! ![]() По поводу количества сообщений... - ВиЙd - 11.04.2004 ага, помоему тема исчерпала себя - пора закрывать... По поводу количества сообщений... - Jet - 11.04.2004 ВиЙd,11 Апреля 2004, 01:57 Написал:ага, помоему тема исчерпала себя - пора закрывать...Позволь, это решать модераторам. По поводу количества сообщений... - ВиЙd - 11.04.2004 Просто смысл темы был в вопросе о исчезновении сообщений в ответе на него. Ты на него ответил. Значит тема не нужна? Или я не прав? Тогда в чем? По поводу количества сообщений... - Zero - 11.04.2004 Извините, что немного не в тему, но очень хочется обосновать мое мнение, почему то сообщение от +ТТ+ - флуд на мой взгляд. Дело тут вот в чем. Если бы он написал несколько сообщений с этим нико, а потом объяснил, почему про него ничего не пишет, то это понятно. Но вот беда: это его единственное (!!) сообщение, поэтому оно не объясняет ничего и не несет смысловой нагрузки. Вот я и говорю - флуд, по-моему... По поводу количества сообщений... - ВиЙd - 11.04.2004 ну вот, господа Админы, развеж Цитата:***тема о теме про ники****в тему о кол-ве сообщений? По поводу количества сообщений... - Zero - 12.04.2004 По-моему да. Дело в том, что одна из целей темы - обсуждение "флудеризма" сообщения и возможности его уничтожения. (хотя это решать модераторам) Это сообщение обсуждалось вот я о нем и говорю. |