![]() |
Проблема с ПЗ на ХР... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Проблема с ПЗ на ХР... (/thread-2150.html) Страницы:
1
2
|
Проблема с ПЗ на ХР... - JawBreaker - 28.12.2005 Люди, у который виснут ПЗ: напишите свой конфиг компа и проги, которые стоят. Поставил я ПЗ, но они вдруг стали виснуть. Переустановил Винду - никаких изменений. Единственное, что я поставил после переустановки - это эмулятор Alcohol 120%. Ну и кодеки для видео. Даже дрова для видяхи не ставил. Видяха у меня Radeon 9600. Проблема с ПЗ на ХР... - ELF - 29.12.2005 Попробуй по-отключать Мип-маппинг, Псевдотонирование и Сглаживание. Ещё можно качество текстур по-уменьшить. ![]() Проблема с ПЗ на ХР... - JawBreaker - 30.12.2005 Поставил ВСЕ (кроме разрешения экрана) на минимум (эх, старый-добрый тетрис...) - как всегда повисло в магазине. Мой конфиг: Windows XP Professional SP2 DirectX 9.0c (есть предположение, что из-за него) ATI Catalyst 5.1 27345 P4 1500 512 DIMM PC133 RADEON 9600 SERIES Из софта: Alcohol 120% Outpost Firewall Pro 3.0.543.431 Kaspersky Antivirus 5.0.388 Personal Pro Ну ещё из-за чего может? Раньше то на XP шло. Правда не было SP2 и не было DirectX 9.0c. И Винду ставил с другого диска, на котором она не была активирована и приходилось активировать из Safe Mode вручную, а сейчас активизации не требует. А, ну и раньше оперативы было 256 и видяха GeForce 2 MX400 64 MB. Проблема с ПЗ на ХР... - ELF - 30.12.2005 Драйвера ты наверно всё же лучше поставь. ![]() ![]() Проблема с ПЗ на ХР... - JawBreaker - 01.01.2006 Дрова я поставил сразу после того, как игра в очередной раз повисла. И на низкое я ставил - ничего не помогло. ВОт поставил 98 Винду - все пашет. Надо бы разобраться из-за чего, а то вот аддон выйдет - и тоже виснуть будет. Может все-же из-за DirectX'а? У кого какой стоит? Проблема с ПЗ на ХР... - menatex - 01.01.2006 Проблема не в видео и не в DirectX, не парьтесь. Проблема в драйверах Creative Soundcard (может быть и других, не проверял), а вероятнее всего в их совместимости с XP SP2. У меня тоже все висло безбожно (и не только ПЗ), сейчас врубил встроенную звуковуху и никаких проблем, ни одного зависания пока не наблюдалось. Так что попробуйте сменить звук и посмотрите на результат. ![]() Проблема с ПЗ на ХР... - JawBreaker - 02.01.2006 У меня только встроенная звуковуха и виснут только ПЗ. Проблема с ПЗ на ХР... - menatex - 04.01.2006 JawBreaker,Понедельник, 02 Января 2006, 03:06 Написал:У меня только встроенная звуковуха и виснут только ПЗ.ПЗ почему-то очень чуствительны именно к звуку. Какие драйверы звука у тебя стоят? Если родные попробуй поменять на ХР-шные, судя по конфигурации твой комп был выпущен достаточно давно и в ХР должны быть свои драйверы. Если не поможет, поиграй с настройками звука (аппаратное ускорение, частоты и т.п.). Проблема с ПЗ на ХР... - JawBreaker - 06.01.2006 Стоят XPшные, ибо зачем ставить что то ещё на такую интегрированную звуковуху. Компу 4 с лишним года. Кстати, демка Затерянных в Астрале тоже виснет, хотя и заметно реже. Проблема с ПЗ на ХР... - JawBreaker - 13.01.2006 Слушайте, а в техподдержку никто не обращался? =) Проблема с ПЗ на ХР... - JawBreaker - 15.01.2006 Сделал апгрейд и теперь они не виснут. Ну да, я смотрю, всё-равно никого эта проблема не напрягает... Проблема с ПЗ на ХР... - Op13bz - 19.01.2006 Я тут глянул вы осуждаете такие проблеммы в смысле вылет из игры, зависания, и тоже решил задать вопрос конечно не такой серьёзный, но наболевший, у меня под ХР егра идёт путёво, но вот тут другая проблемма нет исчезает персонаж из окошка "магия" и таму подобное, которое в вурхнем правом углу. Что делать? это у меня началось с того момента как машину поменял. Может из-за "ATI" может игра с ней не дружит? Проблема с ПЗ на ХР... - Golemishe - 07.03.2006 Система: Windows XP SP1 (Crack) Intel Celeron 2.1 GHz 512 DDR GeForce 5600 Проблема редкая, но все же есть в наличии: ПЗ вылетают при попадании стрелы в персонажа :blink: ! И только в этом случае. Стало быть, проблема либо со звуком (удара или голоса персонажа), либо с анимацией(кровь на лице, брызги крови). Может быть у кого-то игра вылетала именно в эти моменты ? Проблема с ПЗ на ХР... - Op13bz - 23.06.2006 Самое интересное в том что когда я поставил ПЗ ЗвА в окошке персонаж появился всё нормально ходит бегает а когда на врага наводишь или нейтрального пустое место. :excl: Проблема с ПЗ на ХР... - FiverMax - 03.11.2006 У мен ПЗ работали на компе с конфигурацией: проц AMD K6-2 450 MHz, ОЗУ 128Мб, встороенная видеокарта на 8Мб. И на системе Windows 98 и на ХР SP1 Тормозило даже при минимальных настройках игры, но играть можно было. На компах с более высокими техническими характеристиками работает без проблем. Проблема с ПЗ на ХР... - SnAIper - 03.11.2006 Пробла исчезания персонажа - классическая для людей с видюхой "Radeon", почти любой моделью. |