![]() |
Неопытный дружинник - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: Неопытный дружинник (/thread-2310.html) |
Неопытный дружинник - CTpaHHuK - 06.12.2004 Гипат. Предгория (ну где проходит квест "Сокровища разбойников") П - перс, Р - Ривар П: Что с тобой, Ривар? Что-то случилось? Р: Да в дружине нашей появился новичок! П: Это же здорово. Р: Конечно. Если бы он не был таким самоуверенным! П: Хехе...А в чем дело - то? Р: Новичок сказал, что он пройдет по предгориям и уничтожит всех и вся на своём пути! Но всек понимают, от неопытен и слаб...Ты должен ему помочь! П: Я? Почему я, а не какой-нибудь дружинник? Р: Он знает всех дружинников и он обидится если они будут ему помогать! А тебя он не знает. Я отсыплю тебе золота, а опыт, который ты получишь, так сказать, не пропьешь! П: Хорошо, я думаю я смогу ему помочь! Р: И еще! Если он пойдет к разбойникам ты не только ему помоги, но утащи у них золото, которое они своровали! Получено задание: Неопытный дружинник Подзадание: следовать за дружинником. Вряд ли один он сможет уничтожить всех кабанов, гоблинов и прочих существ. Надо следовать за ним. Подзадание: помогать дружиннику в трудностях. Дружинник прется на север, там кабаны, он атакует одного и они его окружают! Перебейте всех кабанов! Потом он бежит к месте обитания белого волка. там волки то же самое, потом он идет (упссс) к разбойникам. С ними тоже самое, только если возможно обокрасть их сундук по просьбе Ривара. потом дружинник идет в стойбище орков (где пирамида) там перс должен ему помочь, ну а возвращаясь на базу вы еще натыкаетесь на гоблинов! С ними тоже самое! при выполнении: Р: Молодец, я знал что ты ему поможешь! П: Да пустяки! Получен опыт и деньги при отказе Р: пошло ты! П: само пошло! (ну то есть П: Ну не могу я лезть туда куда он лезет пока! Р: Будем надеться он скоро вернется. ) Неопытный дружинник - SnAIper - 06.12.2004 Как то не прёт ![]() Это сообщение удалил SnAIperK - 06 Декабря 2004, 15:15 Неопытный дружинник - Михаил - 06.12.2004 А мне понравилось, только вот может не надо его (дружинника) защищать от монстров а наоборот втемяшить этому деревенскому терминатору что человек без опыта ну никуда. Что если сразу после стычке с кабанами персу поручают провести экскурсию по Предгориям, показать ему гоблинов орков разных там тварей в финале всей экскурсии перс должен будет отвлечь несколько разбойников, чтобы дружинник сам обокрал сундук. Ну и по дороге домой вы натыкаетесь, на какую не будь нечисть. ![]() Неопытный дружинник - ELF - 06.12.2004 А чё, оригинально. Нужно, чтобы дружинник был почти мёртв - hp 5~10. Как только у него остаётся так мало жиней - он наконец отправляется в посёлок (причём он должен подраться хотя бы с двумя толпами). Плюс, он должен быть не очень слабым - чтобы с ним можно быть конкретно почистить Предгорья. А если всех пер######ть и жизней у него будет больше, то он уходит в сторону средний гор и счезает, что равносильно его смерти. Осталась только одна мелочь, есть ли скрипт, который проверит, сколько hp осталось? Неопытный дружинник - Talarasha - 07.12.2004 2ELF: Такой скрипт есть, вот он: HP( Unit : object ) : float ![]() Мне как-то непонравился сюжет. Идти помогать кому-то зарабатывать славу - это небыло даже в духе Зака, который соглашался на это только ради выгоды. Да и к тому же, каким образом человек может быть настолько самоуверенным. Ведь он вырос не в какой-нибудь изолированной Кании, где врагов нет, а в Поселке, и знает, что Молодого и Неопытного там ждут Матерые и Черные. Мне больше понравился вариант Михаила. Неопытный дружинник - CTpaHHuK - 07.12.2004 еще лучше: делать экскурсию по предгориям причем: Проводя экскурсии дружинник должен убить как минимум 10-15 тварей )) Неопытный дружинник - Talarasha - 22.11.2009 Реализовано. Неопытный дружинник - Taurus - 28.11.2009 А когда можно будет уже сей квест увидеть реализованным? =) Неопытный дружинник - Talarasha - 03.12.2009 http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=7006 Как третий квест доделаю - выложу. |