![]() |
Умираем? - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Умираем? (/thread-2483.html) Страницы:
1
2
|
Умираем? - noone - 14.05.2005 Не знаю как Вам, но мне кажется, что никакого движения больше нет ![]() Умираем? - Lada - 15.05.2005 не конец,а кома Умираем? - CaptainOS - 15.05.2005 noone,14.05.2005, 21:46 Написал:Не знаю как Вам, но мне кажется, что никакого движения больше нет Ни одна игра не умирает до конца ![]() ![]() Умираем? - Twister87 - 15.05.2005 Мне кажется ПЗ действительно умирает на наших глазах. Для меня ПЗ всегда останется ...ПЗ - Проклятые Земли, где классная графика,офигенный геймплей и черезывычайно клевый сюжет. Все эти ваши моды и скрипты, нет конечно яя ничего не имею против вас, все это так патетично. Никому, кроме нас - маленького общества фанов ПЗ, это ненужно ибо ничего притягательного более чем на 1 час не несет. Я сам писал скрипты, написал скрипт чтобы можно было ходить в Мультике с ботами...но увы тов. Sun и Jet видимо этого не оценили и даже не потрудились выложить это.Ну тема не в этом, вся вина ложится на Nival (кстати он перешол под американское крыло,и теперь клепает Heroes of MM 5), толпы писем фанатов, успех игры и т.п. неубидили этих... разрабов начать ПЗ2, Аллоды 4, какая разница, лиш бы это была эта вселенная... Умираем? - Lada - 15.05.2005 всё равно умрёт. и Посёлок умлёт. и гипат.ру умрёт. останется штук семь фанатов. и будет кома Умираем? - АРЕС - 15.05.2005 не остнется потом и фанатов.придут новые.я недавн был в пз--старых мало виле,м ожно сказать опчти не видел.А когда я пол года назад пришел в пз - стока игроков было.старые уходят, новые приходят.когда то пз перестанут выпускать и потм со впременм игровой мир опустеет :o Умираем? - Golemishe - 16.05.2005 НО ЕСЛИ ЕСТЬ В КАРМАНЕ ПАЧКА СИГАРЕТ, ЗНАЧИТ ВСЕ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. И БИЛЕТ НА САМОЛЕТ С СЕРЕБРИСТЫМ КРЫЛОМ, ЧТО, ВЗЛЕТАЯ, ОСТАВЛЯЕТ ЗЕМЛЕ ЛИШЬ ТЕНЬ. Будем помнить светлые времена, будем жить и получать удовольствие от общения на существующем форуме. И не так уж и важно, что будет с ним через пару лет. Главное, чтобы сейчас он оставался таким же классным и продолжал свою работу. Пока есть фанаты, будем общаться, качать моды, рассказывать истории и хвастаться своими персами. Умираем? - Twister87 - 16.05.2005 Лирика все. ПЗ умерло и виной тому - NIVAL! Из всех моих самых любимых разработчиков, этого я ненавижу больше всего. Хвастаться скоро будет нечем сервера пустеют,фаанаты уходят... Nival забил на ПЗ, и это факт.Так забьем же и мы на Nival. Умираем? - Lada - 16.05.2005 Конечно умрёте спокойно!!!! Умираем? - CTpaHHuK - 17.05.2005 Паллада, мы уже поняли твою точку зрения. Вот сама и умирай. ps Это как музыка. К примеру, Виктор Цой уже давно умер. а его музыку слушают. А что - из-за того, что ПЗ - старая игра, я должен перестать в неё играть ? Пока ПЗ будет издаваться - она будет жить - это точно Умираем? - Twister87 - 17.05.2005 Я не говорю что ПЗ умерло для меня, тебя , его..я говорю что в целом игра млеет. ЗЫ Где она издается, пальцем покажите ^^ ? Умираем? - Lada - 17.05.2005 это вы умрёте, ая жить буду! Умираем? - АРЕС - 17.05.2005 :dry: я никого из вас не вижу в пз :dry: ![]() Умираем? - CTpaHHuK - 18.05.2005 Потому что сейчас никто из нас в неёнегоних не играет Умираем? - Lada - 19.05.2005 Вы не умираете, вы вымираете!!!!! Умираем? - АРЕС - 19.05.2005 Вот про что и речь-у вас тока мысли про пз.а та к не играете.а я захожу частенько ![]() Умираем? - KING - 20.05.2005 АРЕС, я иногда заглядываю (правда под другим ником), а сейчас вообще - экзамены, экзамены, экзамены... Умираем? - АРЕС - 20.05.2005 а у меня уже сессия начинается..вот уже зачет 1 сдал (по физре) в среду английский...но день то свободный-) и погулять еще остается время ![]() все таки на 3 курс перехожу! ![]() ![]() Умираем? - Twister87 - 21.05.2005 Мастер Сервер на то и масте - автомат. Умираем? - Twister87 - 22.05.2005 Хехе, а я недумаю что Нивал разориться.Контракт с американской фирмой на Герои 4 обеспечит им светлое будушее.Но когда-нибудь они проснуться в своих теплых "американских" кроватях и увидят что их дом оккупирован какими-то агрессивно настроенными любьми с плакатами вроде "Даешь ПЗ2" ![]() |