Город Джунов
Умираем? - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html)
+--- Темы: Умираем? (/thread-2483.html)

Страницы: 1 2

Умираем? - noone - 14.05.2005

Не знаю как Вам, но мне кажется, что никакого движения больше нет Smile опустел английский сервер, французский, пустеет наш... тока Поляки или кто там на 28014 еще шевелятся. Глобально все заглохло с модами и копанием внутренностей игры, это что конец?

Умираем? - Lada - 15.05.2005

не конец,а кома

Умираем? - CaptainOS - 15.05.2005

noone,14.05.2005, 21:46 Написал:Не знаю как Вам, но мне кажется, что никакого движения больше нет Smile опустел английский сервер, французский, пустеет наш... тока Поляки или кто там на 28014 еще шевелятся. Глобально все заглохло с модами и копанием внутренностей игры, это что конец?
[right][snapback]33945[/snapback][/right]

Ни одна игра не умирает до конца Smile По крайней мере, до тех пор, пока существует техническая возможность в нее играть. До сих пор есть люди, которые играют в первый Doom, древние RPG "Золотой Эпохи", аркады 80-ых гг... Так же и ПЗ - само собой, они уже никогда не будут столь популярны, как в 2000-2001 гг. И с каждым годом, в них будут играть все меньше людей. Это естественный процесс. Тем не менее, едва ли в обозримом будущем настанет момент, когда ПЗ будут окончательны преданы забвению. Ведь даже если вдруг случится чудо, и Нивал сделает новую игру во вселенной Аллодов, все равно кто-то по-прежнему будет играть в старые-добрые ПЗ, считая, что лучше их ничего нет и не будет. Фанаты - они, как правило, народ весьма последовательный в своих предпочтениях Smile

Умираем? - Twister87 - 15.05.2005

Мне кажется ПЗ действительно умирает на наших глазах. Для меня ПЗ всегда останется ...ПЗ - Проклятые Земли, где классная графика,офигенный геймплей и черезывычайно клевый сюжет.
Все эти ваши моды и скрипты, нет конечно яя ничего не имею против вас, все это так патетично. Никому, кроме нас - маленького общества фанов ПЗ, это ненужно ибо ничего притягательного более чем на 1 час не несет. Я сам писал скрипты, написал скрипт чтобы можно было ходить в Мультике с ботами...но увы тов. Sun и Jet видимо этого не оценили и даже не потрудились выложить это.Ну тема не в этом, вся вина ложится на Nival (кстати он перешол под американское крыло,и теперь клепает Heroes of MM 5), толпы писем фанатов, успех игры и т.п. неубидили этих... разрабов начать ПЗ2, Аллоды 4, какая разница, лиш бы это была эта вселенная...

Умираем? - Lada - 15.05.2005

всё равно умрёт. и Посёлок умлёт. и гипат.ру умрёт. останется штук семь фанатов. и будет кома

Умираем? - АРЕС - 15.05.2005

не остнется потом и фанатов.придут новые.я недавн был в пз--старых мало виле,м ожно сказать опчти не видел.А когда я пол года назад пришел в пз - стока игроков было.старые уходят, новые приходят.когда то пз перестанут выпускать и потм со впременм игровой мир опустеет :o

Умираем? - Golemishe - 16.05.2005

НО ЕСЛИ ЕСТЬ В КАРМАНЕ ПАЧКА СИГАРЕТ,
ЗНАЧИТ ВСЕ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
И БИЛЕТ НА САМОЛЕТ С СЕРЕБРИСТЫМ КРЫЛОМ,
ЧТО, ВЗЛЕТАЯ, ОСТАВЛЯЕТ ЗЕМЛЕ ЛИШЬ ТЕНЬ.

Будем помнить светлые времена, будем жить и получать удовольствие от общения на существующем форуме. И не так уж и важно, что будет с ним через пару лет. Главное, чтобы сейчас он оставался таким же классным и продолжал свою работу. Пока есть фанаты, будем общаться, качать моды, рассказывать истории и хвастаться своими персами.

Умираем? - Twister87 - 16.05.2005

Лирика все.
ПЗ умерло и виной тому - NIVAL! Из всех моих самых любимых разработчиков, этого я ненавижу больше всего.
Хвастаться скоро будет нечем сервера пустеют,фаанаты уходят... Nival забил на ПЗ, и это факт.Так забьем же и мы на Nival.

Умираем? - Lada - 16.05.2005

Конечно умрёте спокойно!!!!

Умираем? - CTpaHHuK - 17.05.2005

Паллада, мы уже поняли твою точку зрения. Вот сама и умирай.
ps Это как музыка. К примеру, Виктор Цой уже давно умер. а его музыку слушают. А что - из-за того, что ПЗ - старая игра, я должен перестать в неё играть ?
Пока ПЗ будет издаваться - она будет жить - это точно

Умираем? - Twister87 - 17.05.2005

Я не говорю что ПЗ умерло для меня, тебя , его..я говорю что в целом игра млеет.
ЗЫ Где она издается, пальцем покажите ^^ ?

Умираем? - Lada - 17.05.2005

это вы умрёте, ая жить буду!

Умираем? - АРЕС - 17.05.2005

:dry: я никого из вас не вижу в пз :dry: Wink

Умираем? - CTpaHHuK - 18.05.2005

Потому что сейчас никто из нас в неёнегоних не играет

Умираем? - Lada - 19.05.2005

Вы не умираете, вы вымираете!!!!!

Умираем? - АРЕС - 19.05.2005

Вот про что и речь-у вас тока мысли про пз.а та к не играете.а я захожу частенько Big Grin

Умираем? - KING - 20.05.2005

АРЕС, я иногда заглядываю (правда под другим ником), а сейчас вообще - экзамены, экзамены, экзамены...

Умираем? - АРЕС - 20.05.2005

а у меня уже сессия начинается..вот уже зачет 1 сдал (по физре) в среду английский...но день то свободный-) и погулять еще остается время Big Grin

все таки на 3 курс перехожу! Big Grin а ты где учишься? Huh B)

Умираем? - Twister87 - 21.05.2005

Мастер Сервер на то и масте - автомат.

Умираем? - Twister87 - 22.05.2005

Хехе, а я недумаю что Нивал разориться.Контракт с американской фирмой на Герои 4 обеспечит им светлое будушее.Но когда-нибудь они проснуться в своих теплых "американских" кроватях и увидят что их дом оккупирован какими-то агрессивно настроенными любьми с плакатами вроде "Даешь ПЗ2" Smile