Новость для бета-тестеров.
Чтож, вот предварительные итоги от знакомства со стартером, если оно кому нужно...
Для начала у меня вырвался вопль: "УБИЙЦЫ, МЯСНИКИ, 25 ПЕРСОВ ПОТЕРЛИ!!!" , только потом я заметил, что если убрать галочку "расширенные настройки" усе возврашается наместо. Вы бы хоть черкнули об этом пару строк в ридмишке.
Непонятно зачем нужна галочка "туман войны" эфекта никакого. Галочка "туман", на мой взгляд, тоже лишняя. Ну для чего скажите убирать туман по краям карты который служит для того, чтобы скрыть ее откровенную оквадраченность? Развешто для того чтобы ощютьть разницу- вот сним, а вот без него. :upset: Поехали дальше. Скорость увеличивается, и даже провожатый - провожает. Но вот когда тыкаеш на кнопку "дополнительные уровни сложности"(помойму так, но чтото сомневаюсь, мож она по другому как называется), так вот убираеш эту галочку, и стартер выполняет недопустимую операцию и закрывается.
К стати на счет баланса. Как прикажите играть в одиночку персом у которого 10 :horror: жизни, и даже огненую стрелу взять нельзя, нехай начального опыта нехватает...

Тока не подумайте что я вас критикую, этот стартер - безусловно вешъщ хорошая, и нужная Rolleyes угу?
Three Rings for Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness
bind them
In th land of Mordor where the Shadows lie.
Ответ

Сообщения в этой теме
Новость для бета-тестеров. - от [Sauron] - 14.02.2003, 22:49

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)