Большое обновление на сайте "Легенд Аллодов"!
Скорее всего, игра будет нормально работать с мастер-сервером DS, хотя точно еще пока не знаю
То есть ты имеешь ввиду вы постараетесь ее воткнуть в систему запущенную компанией-изготовителем?
Я имел в виду не по локалкам игру, и даже не просто в инете, а собственный проект захостить, на русском языке, и сделать целый мир... Для начала хотя-бы Аллод Ну ты читал мои идеи там...
Ты думаешь у тебя получится ранить игру на неанглийском языке через мастер-сервера???? Чтой-то мне сомнительно

Эх, все это конечно весьма славно, но не стоит забывать, что ЛА - это все-таки total conversion для Dungeon Siege и у нас нет исходников самого движка игры. Т.е. мы можем конечно менять многое, но отнюдь не все... А такие экономические изменения - это уже серьезно... Хотя, конечно, что-то придумать можно, сама идея весьма интересна
Нет, я имел в виду что это не будет автоматизировано, это будет делаться вручную, с согласия руководства проекта, то есть вас... Я пока еще сам до конца не осознал - как же Я хочу чтобы это было сделано, но если это будет Мир, то просто магазинчики, и просто трактиры - это слишком мало, я думаю - это понятно каждому из будущих игроков
Субьективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!

Сообщения в этой теме
Большое обновление на сайте "Легенд Аллодов"! - от Filinn - 07.03.2003, 06:30

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)