25.11.2003, 19:10
Цитата:Даже если пропатчить эту функцию, проблема с текстурами, наверное, останется, так как для монстров и животных (строений, деревьев) нужно указать имя текстуры (скина).Конечно я за то, чтобы "очеловечить" всех монстров и животных, по крайней мере бы, решилось сразу много проблем, и с приручением, и с респауном, да и просто пройтись скелетом к примеру, по Мертвому городу.

Цитата:И при этом жаба появляется текстурой? Это более, чем хорошо. Чем это способ кривой? Из-за human?Да, жаба появляется полностью с текстурой. Но ее поведение, как нельзя странное. Она может стоять просто на месте и не шевелиться, а может ползти и не останавливаться, пер######рая лапками на месте.

При эксперименте у нее не было видно кислоты когда она плевалась, возможно это из-за того что данные не прописались из Монстер Прототипс. Я раньше не пользовался чит кодами, поэтому подробно и детально не знаю.
Но если все-таки использовать этот вариант, то потребуется изменить еще кое-какие текстуры. Вообщем, если убить эту жабу сразу, как только она появится, игра вылетает и пишит надпись: Texture "unmotobdw3.mmp" dimention are incorrect. :dry:
Вот она жаба.