Ненужно ничего распределять и организовывать. Все сделать может один человек – Нивеа. Если он столкнется с проблемой, то напишет сюда, и мы все вместе будем её решать. Нивеа знает, как и что нужно делать с Гоблином Дозорным. Я предлагаю выпускать заплатки к ПЗ, устраняющие всякого рода ошибки. У меня собрано большее кол-во описание ошибок о ПЗ, и на форуме я их выкладывал, можете поискать, кому не лень…. Посмотрите на список ошибок и давайте будем их устранять, и это будет законченный продукт. Наша общая задача, это обсуждение – как устранить проблему. Например, в ПЗ можно не телпортироваться с помощниками. Эту фичу никто, собственно, не знал и соответственно никогда не пользовался, Я сам нашел эту возможность, когда писал «Геноцид». Разумеется, что Нивал не планировал такого хода и эта фича работает с ошибкой. Так вот, Мы должны принять решение и обсудить с жителями нашего города, как поступить с этой фичей: удалить, развить. Если развить, то нужно будет сделать возможность, отправить домой любого помощника с Ингоса, а также сделать в Пещере В. Мага возможность выбора, как телепортироваться. Следующий пример. Знаменитый Циклоп, «который не уходит». По плану Нивала, этот самый Циклоп и не должен был бы уходить, я думаю, что нужно вообще вернуть все как было задумано в этом задании, тем более, что задание «бонусное», а не «сценарное». Подумайте, можем попробовать это реализовать.
Мне по душе такая работа, потому что, эту работу можно выполнять частями.
Мне по душе такая работа, потому что, эту работу можно выполнять частями.

Форумы
Вселенная аллодов