Трабл с редактором квестов..
sun
Цитата:Я знаю, чем Это закончится, - Это кончится как всегда плохо. Даже на форуме программистов, посетители пытаются оценить программу как редактор, хотя эта утилита не редактор моб-файлов и предназначена не для их редактирования

Если людям черным по белому описать суть этой программы и с какой целью она написана... что это НЕ РЕДАКТОР мобов... то думаю не все такие тупые и поймут...

За помощь действительно спасибо... но мне мягко говоря просто не удобно напрягать кого то из программистов например ALtair.. и каждый раз когда мне надо конвертнуть моб к нему стучаться... не хотите выкладывать ну ради бога... просто твой последний пост совершенно не объясняет ничего..

Цитата:Также, думаю, что опубликованная утилита будет раздражать жителей нашего города и появятся люди, недовольные тем, что эта утилита не оправдает их надежд и желаний, как это было, когда мы открыли для всеобщего просмотра, на дни каникул, ветку форума: Программисты.

..в общем то путанный ответ и больше вопросов чем ответов... не видно истинной причины... складывается впечатление что ты просто обижен..

ЗЫ
К тому же можно не выкладывать для всеобщего скачивания... если тебя действительно беспокоит неправильная реакция общественности.. можно дать только тем кто просит... предварительно добившись от них признания того что это !!!НЕ РЕДАКТОР МОБОВ!!! и раздражаться им будет нечего...

ЗЫ2
И как ты себе представляешь мою просьбу написать утилиту... я никакого влияния на Вас не имею.. и к моему мнению или просьбе врядли отнесуться серьезно...
...
Ответ

Сообщения в этой теме
Трабл с редактором квестов.. - от noone - 16.02.2004, 20:32

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)