Цитата:Вообщем объясню подробнее ситуацию.Попробуй переустановить операционную систему, если не поможет, то дело в железе или драйверах.
А по поводу проверки на вирусы - попробуй подозрительный файл заархивировать и проверить Online антивирусом:
http://www.avp.ru/remoteviruschk.html
http://online.drweb.ru/
Современные вирусы скачивать не нужно, они сами попадают к тебе на компьютер без твоего ведома. Главное чтобы он был подключен к Интернету.
Даже своевременные походы на Windows Updates не помогут, хотя это рекомендую делать регулярно. Тем более что недавно были украдены исходники Windows.
Для надежной защиты при работе в интернет необходимо ставить Firewall.
Я бы порекомендовал Outpost v2
А проверить свою безопасность в сети можно вот здесь.
Цитата:Ндя.. Программа-то сыровата.Она предназначалась для внутреннего использования.
Цитата:Половина функций не работает (не только поиск).Давай конкретно и по делу, мы ведь не в ФЛЕЙМЕ.
Что именно не работает, какие функции?
Цитата:Непонятно назначение кнопок View и Edit.Эти кнопки носят информативный характер, будем считать, что это флажки.
Если View включен, то данные, можно просматривать, Edit - редактировать.
На начальных этапах развития программы были данные, которые мы не умели просматривать.
Цитата:Если записан зашифрованный скрипт, у которого не прописаны 4 дополнительных байта кода (т.е. CBECCEAC08000000), то он открывать Моб открывает, а вот сохранять не сохраняет, ошибку MFC приложения пишет и вылетает.Это Ключ Шифрования, если его не указывать, то алгоритм будет неправильно отрабатывать.
Если можно, то пример такого файла, который не сохраняется в студию (мне на e-mail).
Цитата:Назначение пункта меню Tools ож не яцно. Вы его специяльно скрыли?В Tools мы планировали добавить инструменты, но т.к. развития эта утилита не получила, то оно так и осталось неиспользованным (зарезервированным).
Сейчас там присутствует элемент Options, который не функционален.
Цитата:Можно было бы нарэйзить парочку эксепшеновВ отладочной версии у меня так и делается, при помощи ASSERT'ов проверяются все поля.
Думаю, что пора уже начинать составлять фичлист, вот только не могу обещать, что это будет реализовано в кратчайшие сроки...
Ну и, конечно же, разумные предложения приветствуются.