Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP)
Не знаю даже как вам и сказать, Серега и Тимбервульф, но помоему сейчас идут очень серьезные беседы, которые напрямую косаются будущего всего проекта.

Дракон
Мммдя, и вот ты начинаешь говорить о конкретной работе. Кгхм, очень странно мне то что ты хочешь сказать, даже только потому, что до тебя еще никто не проявлял несогласия с конкретной работой. Твоя точка зрения понятна, ты пеняешь на то что я неправильно работал. И надеюсь что ты осознаешь, что идешь наперекор всему Поселку? Не так ли? А вот и так.
Видишь ли, мне кажется что совершенно нелогично говорить о неправельности конкретных действий сейчас, ведь это можно было сказать и тогда, да и это можно сказать после, потому что то о чем ты говоришь можно изменить в любой момент.
Но получается вдвойне глупо, потому что ты сейчас не можешь показать пальцем на человека, который бы согласился с тем что я неправильно работал. Потому что его нет. Ведь я сейчас вижу, общее мнение совершенно противоположное твоему.
И к тому, еще в два раза глупее смотрится то, что сейчас ты ставишь в нехорошое положение ХобГоблина, намекнув что он не должен был быть возвращен к должности.

Из-за всего этого обоснование твоего ответа, Дракон, выглядит совершенно некстати и никак не может ставиться наравне с совершенно другими ответами, потому что автоматически выжимается мнениями основной массы населения.

Сообщения в этой теме
Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP) - от TpaKTOPucT - 19.08.2002, 21:15

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)