Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP)
цитата:</font><hr>автор - General:
<strong>Дракон
Твоя точка зрения понятна, ты пеняешь на то что я неправильно работал. И надеюсь что ты осознаешь, что идешь наперекор всему Поселку? Не так ли? А вот и так.
Видишь ли, мне кажется что совершенно нелогично говорить о неправельности конкретных действий сейчас, ведь это можно было сказать и тогда, да и это можно сказать после, потому что то о чем ты говоришь можно изменить в любой момент.
Но получается вдвойне глупо, потому что ты сейчас не можешь показать пальцем на человека, который бы согласился с тем что я неправильно работал. Потому что его нет. Ведь я сейчас вижу, общее мнение совершенно противоположное твоему.
И к тому, еще в два раза глупее смотрится то, что сейчас ты ставишь в нехорошое положение ХобГоблина, намекнув что он не должен был быть возвращен к должности.
</strong><hr></blockquote>

Зря ты поднял эту тему, зря...
Нет, не всему Поселку Дракон идет наперекор. И есть тот человек, который может подтвердить, что ты неправильно работал - это я. Хотя ты, вероятно, прав, надо было еще тогда это сказать.

Ты, Генерал-Тракторист, будучи модером "Баланса и Настройки" позволил мне вовлечь себя в жуткий флейм. На посту нельзя проявлять эмоции. Это один твой минус.
Второй твой минус - стиль. В одной теме ты сначала говоришь: "Всем стоять, это несерьезно, так работать нельзя, я щас разработаю необходимый план, тогда и будете обсуждать". Следующая твоя фраза там была: "Ой, у меня нет времени, великого плана я не создал, может кто-нибудь другой создаст?".
Вместо того, чтобы помогать людям, направляя их, ты пытался сам решить все вопросы. Тогда как хороший руководитель лишь создает условия и распределяет обязанности.

Поэтому я тоже считаю, что в модеры тебя допускать нельзя. Тебе можно поручать конкретные задания, где твоя эмоциональность может пойти на пользу - например, писать сценарий.

И я тоже высказывался резко против твоего и Хоба отстранения от должности только потому, что повод тот был неправильный. Клоны вы или нет - это не причина. Причина - несоответсвие должности. Подчеркиваю - речь только о тебе. Хоб модерировал нормально.

[ 21 августа 2002: Изменил: Svat ]</p>

Сообщения в этой теме
Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP) - от Svat - 21.08.2002, 12:03

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)