21.08.2002, 18:53
Svat
Ну и чего ты это мне сейчас говоришь? Специально что-ли на черный день припас?
цитата
цитата
цитата
цитата:</font><hr>Тогда как хороший руководитель лишь создает условия и распределяет обязанности.
<hr></blockquote>Хотя моя должность была вовсе не "руководитель" (и даже не координатор), какие условия я не создавал?
И еще, приведи мне впример какие условия создавали остальные модераторы? Можно было бы мне сразу намекнуть, что ты заметил что я делаю что-то неправильно, и это в было бы правильнее, чем теперь говорить что я все делал не так.
И на заметку. За свой флейм в ответе ты сам. И не надо меня винить в том, что не можешь контролировать себя, хотя порой я был слишком добродушен к тебе.
[ 21 августа 2002: Изменил: General ]</p>
Ну и чего ты это мне сейчас говоришь? Специально что-ли на черный день припас?
цитата
Цитата: Ты, Генерал-Тракторист, будучи модером "Баланса и Настройки" позволил мне вовлечь себя в жуткий флеймЧто этим ты хочешь сказать? Мне не нужно было с тобой общаться? Почему я обязан не разговаривать с кем-либо, раз я модератор?
цитата
Цитата:В одной теме ты сначала говоришь: "Всем стоять, это несерьезно, так работать нельзя, я щас разработаю необходимый план, тогда и будете обсуждать". Следующая твоя фраза там была: "Ой, у меня нет времени, великого плана я не создал, может кто-нибудь другой создаст?".Неужели я был когда-то таким непостоянным и бросал слова на веьтер? Будь добр, раз так уверенно это говоришь - дай ссылку.
цитата
Цитата:Вместо того, чтобы помогать людям, направляя их, ты пытался сам решить все вопросы.Я не пытался решать все вопросы, а обсуждал их наравне с обычными жителями, иногда лишь проявляя инициативу.
цитата:</font><hr>Тогда как хороший руководитель лишь создает условия и распределяет обязанности.
<hr></blockquote>Хотя моя должность была вовсе не "руководитель" (и даже не координатор), какие условия я не создавал?
И еще, приведи мне впример какие условия создавали остальные модераторы? Можно было бы мне сразу намекнуть, что ты заметил что я делаю что-то неправильно, и это в было бы правильнее, чем теперь говорить что я все делал не так.
И на заметку. За свой флейм в ответе ты сам. И не надо меня винить в том, что не можешь контролировать себя, хотя порой я был слишком добродушен к тебе.
[ 21 августа 2002: Изменил: General ]</p>