07.10.2004, 15:25
Пора заканчивать с новым балансом. Делайте новые карты, но баланс не трогайте! - так звучит первая фраза создателя проекта. Давайте задумаемся, еи-мод хорош, но он портит игру, уничтожая азарт. Опыт при смерти не теряем - это же халява господа! Мы не задумываясь умираем перед выходом в поселок если нас бьет зомби! Ведь мы опять появимся и опять его раним...и опять умрем...и так пока не убьем зомбака. Пора кончать менять баланс!
Я предлагаю всем кто со мной согласен качать новые квесты, но не качать моды! Люди которые играют без модов должны иметь отличительный знак чтобы не спрашивать у них "стоит ли мод? Какой мод?"ю Они напишут в клане No mods и будут играть вместе в оригинальный баланс. Нет, те кто хотят играть с модом - пусть играют, я не затрагиваю авторские права. Я доказываю, что оригинальный баланс азартнее, интереснее, лучше.
Итак, прошу высказывать свою точку зрения.
Я предлагаю всем кто со мной согласен качать новые квесты, но не качать моды! Люди которые играют без модов должны иметь отличительный знак чтобы не спрашивать у них "стоит ли мод? Какой мод?"ю Они напишут в клане No mods и будут играть вместе в оригинальный баланс. Нет, те кто хотят играть с модом - пусть играют, я не затрагиваю авторские права. Я доказываю, что оригинальный баланс азартнее, интереснее, лучше.
Итак, прошу высказывать свою точку зрения.