08.10.2004, 23:28
noone, весь процесс склеивания MOD'ов полностью автоматизирован, или можно сказать, делается по строго заданному алгоритму. Поэтому тут нельзя сказать: "чувак, у тебя все хорошо, точнее не все, а что то... и это что то мы возьмем и добавим в ei-mod
". Вообще методику объядинения MOD'ов я выложил не для того, чтобы мы сделали общий MOD на основе других таким образом, а для того, чтобы те, кому хочется, например, материалов из одного MOD'а, а квестов и оружий из другого - могли это себе позволить.
Конечно нет, уже потому, что они об этом и не узнают. 
EI-MOD я выбрал фоновым только в качестве примера. Не нравится - выбирай другой, тебя никто не ограничивает.

Цитата:что значит наложить ёвил мод на фон ей мода?)))Извиняюсь за неточно выраженный термин. Представь, у тебя есть две папки. Из них тебе нужно получить одну, но некоторые файлы там одинаковые. Как поступить? Ты САМ должен решить, какие файлы заменят другие. Тогда можно сказать, что файлы папки, которые были заменены другими - являются файлами "фоновой" папки, а файлы папки, которые заменили тех - являются файлами, ложащимися поверх. Это обыяная перезапись. Так и с MOD'ами: ты САМ решаешь, какой MOD будет фоновым, а какой будет наложен поверх. И причём тут мнение разработчиков MOD'а? Они мне что, запретят объединять MOD'ы для собственного использования??

EI-MOD я выбрал фоновым только в качестве примера. Не нравится - выбирай другой, тебя никто не ограничивает.