26.05.2005, 13:34
Кноечно тема тема стала актуальной B) Как же я ее раньше не зхаметил
Сергей я еще раз повторюсь что просто молодец
А я вот что по эому поводу считаю: у большинства народа интерс к игре пропал,им не хочется играть как "герои" , когда им нетрудно достать ломаные предметы или заклы.Больше всего меня бесит что играешь спокойно на гиптае
или ингосе--а к тебе на мапу прут обвешаные идиотскими алмазами бакланы.Даже когда безтелый заходит--и то так не раздражает.
.а что читеры?(при любой возможности я их стараюсь убить) <_< Они пользуются прогами(кторые между прочим не они делали) и скрипатми(патч на разрешение которых тоже не они делали)
.я ситаю что читер этот человек, который может "обмануть игру" в прямом смысле этого слова.Он сам должен досконально знать игру ,дабы создавать необходимые проги.
Что касается каст, то не скрою--я почти через все из них проходил
.Но с всегда был за честную игру.Уже пару месяцев я изучаю прогди для модов-)
И не прочь сделать модик какой нить.Но конкретно мод с уклоном на командное прохождение,усложнить и разноообразить игровой мир.Уже надоло проходить одни и те же квесты по 100 раз.Я бы заменил эти квсетыи еще приплюсовал новые.Очень жаль что аддон так и не вышел.Я вот хочу собрать команду для создания мода
так что кто желает--можем обеденить наши усилия B) и немножечко разнообразиить игру.

Сергей я еще раз повторюсь что просто молодец

А я вот что по эому поводу считаю: у большинства народа интерс к игре пропал,им не хочется играть как "герои" , когда им нетрудно достать ломаные предметы или заклы.Больше всего меня бесит что играешь спокойно на гиптае

Что касается каст, то не скрою--я почти через все из них проходил

И не прочь сделать модик какой нить.Но конкретно мод с уклоном на командное прохождение,усложнить и разноообразить игровой мир.Уже надоло проходить одни и те же квесты по 100 раз.Я бы заменил эти квсетыи еще приплюсовал новые.Очень жаль что аддон так и не вышел.Я вот хочу собрать команду для создания мода

Мифологическая традиция считает Ареса родоначальником амазонок , а также отцом ряда героев