Jack,Среда, 18 Января 2006, 00:25 Написал:Предложение очень интересное!
такая информация или можно даже сказать - такие ресурсы, могут быть очень полезны.
А почему нет желания создавать МОД?
хотя, я тебя понимаю... в одиночку у меня желания тоже особо нет...
но ведь можно объединять усилия, знания и умения разных людей для создания чего-то действительно значительного и интересного!
Или можно присоединиться к этому проекту, например...
[right][snapback]36653[/snapback][/right]
Времени не так уж много для создания своего мода. Потому и пришла в голову идея сделать набор новых материалов и выложить его в свободное пользование. Может и упомянут меня в кредитсах 8)
Guest,Среда, 18 Января 2006, 07:38 Написал:гринпис на вас с вашими леопардами :angry:
а если чуток всерьез... Дюран, у тя доспех с реально идентифицируемой костяной фактурой есть? а то мне был заказ сделан, но именно костяной досп у меня и не вышел... он просто не выглядит так и всё :dry:
[right][snapback]36654[/snapback][/right]
Тебе нужен лишь один экземпляр доспеха? тобишь как уникальная вещь? Потому как если крафтить будут его, то нужно под все виды костей делать.
Добавил: Durane [mergetime]1137586242[/mergetime]
Вообще я буду делать по комплекту и выкладывать. Тобишь сделаю полностью все связаное с леопардом и выложу все текстуры, а также текстуру для тигра с помощью которой его в леопарда мона перекрасить 8)