22.12.2006, 02:18
да
действительно ...
у меня недостаточно аргументации своих слов о боге..
эта ... слушай ...
яже просто саша .... просто из города самара...
не спеши отворачиваться от меня...
я подумал .. вот пройдет жизнь(она такая короткая) ...а я так и ничего не сказал...
я просто люблю вас...
раз я на этом форуме - это говорит о том , что у нас есть что-то общее... хотя опять же не факт...
вот представь: ты узнал очень хорошую новость. она принесла тебе ясность, энергию, свободу , полёт...
неужели не поделишься хотя бы с лучшим другом этой новостью?
для меня удивительно то, что люди склонны искать что-то объединяющее их ... искать себе подобных ...
так создаются форумы... чаты ...люди ищут тепло...
мне нужно было всего лишь набрать несколько букв на клаве - и я на этом форуме....
мне нужно набраться смелости - и аргументы того, что бог есть, и он есть жизнь будут изложены перед вами.
действительно ...
у меня недостаточно аргументации своих слов о боге..
эта ... слушай ...
яже просто саша .... просто из города самара...
не спеши отворачиваться от меня...
я подумал .. вот пройдет жизнь(она такая короткая) ...а я так и ничего не сказал...
я просто люблю вас...
раз я на этом форуме - это говорит о том , что у нас есть что-то общее... хотя опять же не факт...
вот представь: ты узнал очень хорошую новость. она принесла тебе ясность, энергию, свободу , полёт...
неужели не поделишься хотя бы с лучшим другом этой новостью?

для меня удивительно то, что люди склонны искать что-то объединяющее их ... искать себе подобных ...
так создаются форумы... чаты ...люди ищут тепло...
мне нужно было всего лишь набрать несколько букв на клаве - и я на этом форуме....
мне нужно набраться смелости - и аргументы того, что бог есть, и он есть жизнь будут изложены перед вами.
SaШа