Об общении и вежливости
Тайсон,Понедельник, 19 Октября 2015, 11:02 Написал:Мне он не удосужился ответить, на вежливый вопрос в лс и пояснить что к чему.
Он недавно тут зарегился, мог ещё не разобраться, не получить сразу. Как выяснилось, так и было на самом деле.

Тайсон,Понедельник, 19 Октября 2015, 11:02 Написал:Я тоже украинец, но имею уважение к сайту и людям читающим форумы, хотя тоже мог бы прикинуться неграмотным и писать на суржике.
Ну разные ситуации же бывают, может, он живёт в той части Украины, где русский язык не в ходу. Наоборот, надо поддержать человека, что он старается хоть как-то писать, хотя язык ему чужд.

Тайсон,Понедельник, 19 Октября 2015, 11:02 Написал:Мне доводилось видеть его посты  написанные на отличном русском языке, но
судя по всему Рицарь пишет по настроению- хочет флудить- флудит, хочет язык коверкать -коверкает причем умышленно.
Ну скинь, пожалуйста, ссылку на такие посты. Просто сколько с ним общаюсь - он всегда так писал. И я прекрасно понимаю и не придираюсь после того, как он объяснил причину, просто надо привыкнуть.

И уж банить за это точно было странно, у нас и так активность на форуме низкая, мы должны поддерживать друг друга и быть снисходительными, а не относиться подобным образом к иностранцам, знающим плохо наш родной язык.
Ответ

Сообщения в этой теме
Об общении и вежливости - от Freeman13 - 19.10.2015, 18:40

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)