И это он только рукой ударил и не факт что со всей силы, вить убить значит сесть в тюрьму на неплохой строк.Если бы он ударил его не рукой, а чем-то твердым(например палкой), то мог бы заплатить и в два раза больше или вообще сесть в тюрягу на небольшой срок.Вообще в нашем мире полно злости,зла и людей которые думают только о себе.Лучше завести хорошую компанию друзей которые готовы помочь в трудную минуту в наше время чем каких-то трусливых гадов которые бояться только за себя...И вообще чем у тебя больше денег тем по моему мнению хуже(как бы ни странно это звучало, да и не говорю что лучше всего быть бомжом, просто средней зарплаты хватит) так как к тебе начнут приставать всякие мерзавцы которым от тебя надо только кучу денег.Вот к примеру популярные звезды телеекранов хоть и имеют кучу бабла, но они страдают одиночеством так как те которые вроде как любят их на самом деле хотят от них только денег.Тоисть лучше иметь не так много денег и так будет легко определить кому и что от тебя надо.Вообще сейчас в странах творится хаос с детьми:они уже с 8 лет начинают материться, обманывать, курить, пить алкоголь и вообще ко взрослым говорить как к ******.Я вот был в 8 классе жил мирно никого не трогал и в нашем классе было несколько таких особей что хоть и были намного слабей меня и постоянно ко мне приставали, видетели им нечего было делать.Воспитание сейчас идет намного ниже плинтуса. :excl:
Об общении и вежливости
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)