Об общении и вежливости
Ну да ты прав с окружением...У меня есть друг с которым учились в начальной школе(нас всего там было в классе 7 человек!!!), он был можно так сказать существом созданным из добра. <_< Все ишло хорошо, дальше мы ишли в гимназию там 4(я и 3 моих одноклассников) пошли в A класс, а остальные в B(какраз тот друг созданный из добра туда попал).В B классе было много детей из детдома и ясное дело это на него начало плохо влиять...Еще 2 года он держался, но уже в 8 классе он стал одним из них...Начал курить,пить и это все в 8 классе!!! Sad (не знаю точно, но возможно даже были половые акты).Ну мы и дальше дружили, мы были давно хорошими друзьями, но то что с ним случилось все из-за этих подонков из В класса(ну там 2 друзей вроде как не поддались их влиянию и жили хорошо и мирно как мы в А классе).Ну помимо моих друзей в В классе всетаки были и нормальные дети.Двоих даже перевели к нам когда поступали в 8 класс.В общем знайте в детдомах нифига не воспитивают...И меня стремает когда он говорит со мной или особенно с моей подружкой...(конечно постоять я за себя и подружку могу, в 8 классе выжимал 50 отжиманий Smile ).Ну без родителей дети превращаются в монстров...(мама того друга какраз развелась со своим мужем и это тем более заставило его перейти на сторону зла...)

И надежда у нас всетаки осталась!Хоть Люк Скайвокер и покинул нас давно и мы не знаем где он сейчас, мы всетаки можем надеяться что в наше время начнется пробуждение силы и молодая кровь джедаев вернет на сторону добра злых ситхов.И пускай джедаи А класса смогут одолеть злых ситхов из В класса.Да прибудет с вами сила xD
Ответ

Сообщения в этой теме
Об общении и вежливости - от Рицарь - 29.01.2016, 19:56

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)