Переделал немного мод от Polikovech, можно сказать сделал под себя, но может и вам понравится. Статы рассчитаны на игру магом, но можно и воином.
Изменения:
Убраны квесты без озвучки, я считаю, что это портит атмосферу в сингле.
Полностью заменены иконки рун, теперь они идут по порядку.
На время добавил все руны в лавку, позже займусь их распихиванием по сундукам.
Добавил руны для уменьшения сложности заклинаний.
Убраны повторяющиеся подземелья, теперь все подземелья уникальны.
Изменено подземелье "Лаборатория некромантов", теперь это уникальная карта.
В игру добавлен посох "Хранитель Вечного Пламени", не советую его применять для всех противников, я применяю только в крайнем случае или на сильных противников.
Добавил руны ПП и Пр Эстере, не рекомендую играть с батарейками, лучше взять в команду Наю пусть хилит, так намного интереснее и сложнее.
Все карты теперь редактируются.
Убраны визуальные эффекты заклинаний над головой персонажа, теперь он не похож на новогоднюю ёлку.
В игру добавлено золото.
Добавлена возможность повышения навыков выше 100.
Телепорт теперь не роскошь, а средство передвижения.
Добавил game.exe, который увеличивает дальность бега, а также все компаньоны получают равный опыт без урезания. Для этого нужно заменить файл game.exe в игре на тот, что находится в моде.
Изменения:
Убраны квесты без озвучки, я считаю, что это портит атмосферу в сингле.
Полностью заменены иконки рун, теперь они идут по порядку.
На время добавил все руны в лавку, позже займусь их распихиванием по сундукам.
Добавил руны для уменьшения сложности заклинаний.
Убраны повторяющиеся подземелья, теперь все подземелья уникальны.
Изменено подземелье "Лаборатория некромантов", теперь это уникальная карта.
В игру добавлен посох "Хранитель Вечного Пламени", не советую его применять для всех противников, я применяю только в крайнем случае или на сильных противников.
Добавил руны ПП и Пр Эстере, не рекомендую играть с батарейками, лучше взять в команду Наю пусть хилит, так намного интереснее и сложнее.
Все карты теперь редактируются.
Убраны визуальные эффекты заклинаний над головой персонажа, теперь он не похож на новогоднюю ёлку.
В игру добавлено золото.
Добавлена возможность повышения навыков выше 100.
Телепорт теперь не роскошь, а средство передвижения.
Добавил game.exe, который увеличивает дальность бега, а также все компаньоны получают равный опыт без урезания. Для этого нужно заменить файл game.exe в игре на тот, что находится в моде.