| 

Цитата:Нет я планировал не так.Скажем ты находишся где то далеко от города .В это время прилетают драконы и якобы все уничтожают.Подгружается моб со всеми разрушенными зданиями.Вот и все.

Это скучновато, да и эффектов мало...     Нужно более динамично это показать...     
А насчет развалин после стен, ведь можно сделать еще проще... Скрыть за текстурой стен, камни, куски, разные предметы, вообщем после разрушения здания окажется груда камней...      И выглядеть это будет куда эффектнее...  B)

Тут я с тобой полностью согласен.

"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"

Плз.Если есть возможность, создайте оценщик квестов.

ПЗ умирает. Возродим его!!!

Тролль, я конечно ценю твое творчество, но тебе не кажется, что с Драконами пора завязывать? Каждый дракон нечаяно нагрянет повторяет свою прошлую версию.  Попробуй взять циклопов, людоедов, Троллей в конце концов?     
По моему, лучшим решением для тебя будет переместится в область зверьков... поменьше. Например, Тигр-зомби, или еще чегонить... Пользы будет больше    
Say it once, say it twice,Take a chance and roll the dice...

Ты наверно не следил за темами.Троль в каждом новом квесте про дракона дорабатывает то , что рекомендуют ему жители.

"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"

Ты наверно не следил за темами.Троль в каждом новом квесте про дракона дорабатывает то , что рекомендуют ему жители.И по мойму сценарист должен писать то , к чему у него лежит душа .Вот тогда будут получаться хорошие квесты.

"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"

В том то и дело, что он дорабатывает, а не придумывает что-либо новое. Все это можно было бы сжать в одну тему.

Say it once, say it twice,Take a chance and roll the dice...

Тогда у джунов(то бишь жителей Города Джунов) будет стимул писать квесты.

ПЗ умирает. Возродим его!!!

Оценщик квестов?
 Как это... Ведь для оценки нужны люди, а для оценщика понадобится места огого сколько приблизительно гига 2 и то мало будет... А так интересно...

Можно сделать, точбы дракон-главарь, был какой-нить такой порубленый с шрамами и в меху... Коль ингос, так пусть себя греет .))

Хочу сказать Тролю только одно... Молодец... Продолжай .)

Прыгаю с 1 острова на 3... Думаете не возможно без читерства... Я отвечу, без читерства, есть множество хитростей... Если хотите поделюсь .)

Квест получит сложный.Это чтоб простому простолюдину дракона убить, да еще и самого главного.С этим Ат_Зако и то еле справиться :o  :o  :o  :o

Всё хорошо, только: 
1) Вальрасиан говорит слишком жёстко... ( В сингле он вообще Зака, юношей называет) 
2) Опыта надо  5000-10000.  
3) И может не надо 2000 хэлсов. Егож тогда не задавишь. Лучше Сделай -  
Очистить поселки. 
И в каждом посёлке убить 10-20 маленьких дракончиков...

:unsure:   Только откуда на Ингосе драконы? А?

Поднимите мне веки (с) Гоголь
 Откройте мне веки...
 (с)   ВиЙd
 Моя  фотка - логотип Царства Магии
 Зак forever, Ат-Зако в отстой....

Гы,юношей    А если перс-девушка?   
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!Чапаев:Да,Петька,я могуч!

Тогда, молодой человек!   
Поднимите мне веки (с) Гоголь
 Откройте мне веки...
 (с)   ВиЙd
 Моя  фотка - логотип Царства Магии
 Зак forever, Ат-Зако в отстой....

ох уж и набрёл я на древнюю тему... кароче мощные дракоши для ингоса (1800-2000 хп) это слишком круто... нужна поменьше и послабее... каких нить 700-300 хп... много дракош тоже ненадо, чтобы разбить посёлочек хватит и 5-6... командир драков нужен щегол но с мощным регеном... усё

Как говаривал один старикан: "Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее". Я над ним ещё смеялся, мол, а как же пиво: и убивать не убивает, и слабость после него... особенно на следующее утро?
 |