привет! мое знакомство русскаво языка ненайлутшое, но я и так бы хотел задать вопрос. ест ли возможность открыть и изизменить файл .reg из игры 'проклятые земли' без сломаня его? теорэтично могу употреблить блокнот (Notepad) но если тогда что-то иземню то потом игра не хотет работать.
честно говоря я не ищу того дла 'проклатых земель' но до 'дэмиургов 2', другой игры Nival interactive. там у файли .reg информации об интэрфэйсе, а моя цэль ето создать мод чтобы игру долось вклучить в широкоформатный экране (widescreen resolution). в даный момэнт это не работает потому что интэрфэйс появляется в цэнтре екрана
могли бы вы мне подсказать метод до безопасново открутя и записа файли етого типа? если это поможэт то могу указать немного таких файли из 'проклятых земель'.
config/ai.reg
res/music.reg
res/smessbase.reg
res/streamsn.reg
в 'дэмиургах' эти файли в файле "regs.res"
извините за мой ужасный русский! буду благодарный каждзй помощи
english version of this post here is in "General discussion" subforum
честно говоря я не ищу того дла 'проклатых земель' но до 'дэмиургов 2', другой игры Nival interactive. там у файли .reg информации об интэрфэйсе, а моя цэль ето создать мод чтобы игру долось вклучить в широкоформатный экране (widescreen resolution). в даный момэнт это не работает потому что интэрфэйс появляется в цэнтре екрана
могли бы вы мне подсказать метод до безопасново открутя и записа файли етого типа? если это поможэт то могу указать немного таких файли из 'проклятых земель'.
config/ai.reg
res/music.reg
res/smessbase.reg
res/streamsn.reg
в 'дэмиургах' эти файли в файле "regs.res"
извините за мой ужасный русский! буду благодарный каждзй помощи
english version of this post here is in "General discussion" subforum