Черепа с бивнями на суслангере
#61
(24.05.2021, 00:57)Тайсон Написал: Кроме того, есть дополнительные сложности с Хасимом. Он по родственной линии не проходит в наемники. Да и база в поселке некромантов, не слишком подходящее место для наличия наемников.
Следующий аллод, как вариант, на гипате к примеру-пещера знахарки. Там можно оформить Айри и зеленного тролля, как наемных. Сразу в связке- на сложные задания, брать по желанию Айри с троллем. Тролль - без портрета глав. героя. Просто таскается за Айри, как и должно.
Ну, можно ведь не 1 диалог использовать приёма - выдачи, может можно сделать так: Тинара: "Хасим, пока я решила навалять своим врагам, ты можешь навалять своим", а если решит снова взять (при условии, что задание ещё не выполнено) "Хасим, я могу одна не справиться блаблабла", а в случае выполнения, Хасим "ну всё, сестрёнка (может он её так называет?, Тайсон, на доработку все эти тексты надо бу отправить), я своим врагам навалял, можно бежать "
т. е. я предлагаю сделать так, что-бы Хасим участвовал в сюжете, но был необязательным для управления персонажем. Всё, предложенное мной можно спокойно реализовать на оригинальном движке игры.
Evil Islands HD Lands. Authors: Atom, Asp_Adm, Frodoczy, Demoth, MorgenS
EI HD Lands discord: https://discord.gg/vWyXBpMEyR
Discord: Atom#4529
Ответ
#62
(24.05.2021, 13:15)Тайсон Написал: Вот сейчас не спеша, прочитайте)- нам это не слишком нужно.(Возможность брать его как наемного). Важнее решить следующее- будет ли Хасим сопровождать Тинару на гипат?
Как изначально заметил Storm, чем больше квестов она пройдет в одиночку, тем больше опыта у нее будет. Ее квесты на карте портала-не требуют помощи Хасима.
Да, забыл упомянуть выше, что в квесте переброса Хасим будет учавствовать. Но на Гипате его так-же можно будет оставлять.
Evil Islands HD Lands. Authors: Atom, Asp_Adm, Frodoczy, Demoth, MorgenS
EI HD Lands discord: https://discord.gg/vWyXBpMEyR
Discord: Atom#4529
Ответ
#63
(13.06.2021, 20:05)Тайсон Написал: Парни, надо бы создать небольшой портал с охраной, за горой где обитали нетопыри и дракон в сингле. В RBJmod квест "Камень теней"- именно в том месте, где развалины обсерватории.
Портал по сюжету, ведёт в ледяные пустоши на ингосе. Туда побегут Ларсия и Хасим. Отправим их на ингос. Отдельно от нашей героини. На время...
Lvl-дизайн на мне. Вопрос, сам телепорт будет использоваться в скриптах? Ответ жду в привате )
Evil Islands HD Lands. Authors: Atom, Asp_Adm, Frodoczy, Demoth, MorgenS
EI HD Lands discord: https://discord.gg/vWyXBpMEyR
Discord: Atom#4529
Ответ
#64
(17.06.2021, 22:11)Тайсон Написал:
(21.05.2021, 09:43)Тайсон Написал: На карте портала, дополнительное задание- подбросить в сундук Гафура- записку об отравленном вине и назначить встречу за имя отравителя в полночь, рядом со статуей воина. 

Второе- Хасим тусит на базе Ларсии, можно иногда брать его как необязательного помощника- свобода выбора. Это тоже - альтернативный и более простой вариант в нашем случае.
Третье - Пещера червелицых: Получено задание: Найти выход в пустыню некромантов. (В свое время, отец Тинары, проникал в пещеру червелицых, где-то на окраине пустыни).
Атому и Шторму, по возможности, заменить текст задания, при появлении в пещере червелицых, на данный текст.
Диалоги с Хасимом, передавал Атому.
Кроме того, предлагаю не создавать на базе Ларсии и вообще на суслангере-магазинов.
Пусть выдает готовый комплект брони-одежды и один вид оружия для Тинары. 
Хасима можно одеть и вооружить изначально на базе.
Первую базу с магазином, предлагаю оформить на гипате, в пещере Эстеры. Там же разместим сбежавшего с поселка Бабура. Поселок захватили хадаганцы... Нескольких выживших, в том числе Ривара, Тка Рик спас и перенес на джигран...

Кстати в порядке интереса, в свое время, менял в меню Атом-сингла, деревья и юнитов на тех что в меню RBJmod- вышло весьма не плохо. Можно полностью, юзануть оттуда меню-файл и оставить атомные текстуры- по своему идеально.

На базе Эстеры присутствует канийский сержант-гвардеец, с экспедиционного корпуса Митринда.
Лагерь канийцев, на окраине дальних гор. За местами обитания гарпий.
Орки свирепого Урк Тара-союзники хадагана. Самих хадаганцев в дальних горах, как грязи, немеренно...
В магазине Бабура, полный доступ к канийским прототипам доспехов и оружия.
Про магазы - я не против, так даже лучше
Про текстурки - бери на здоровье )
всё остальное - мап и лвл дизайн, как обычно, будет на мне (можно магаз Бабура заменить магазом торгаша с Ингоса, какраз самое то)
Evil Islands HD Lands. Authors: Atom, Asp_Adm, Frodoczy, Demoth, MorgenS
EI HD Lands discord: https://discord.gg/vWyXBpMEyR
Discord: Atom#4529
Ответ
#65
Множество начинаний по играм так и не увидели свет. 
Главное не бросайте.

Демку когда ждать ?
Ответ
#66
Кое-что уже есть, со временем добавится. Быстро такие дела не делаются.
Ответ
#67
Размышляя о сюжете оригинала игры и финальной сцене приключений, бывшей наложницы Кардаура...
Просмотрел тему с описанием финала ПЗ-2 от mdk. 
Вспомнились слова Тка Рика, о том что джуны были хозяевами этого мира.
Т.е. не было у них конкурентов и соперников, как в свое время не было соперников у динозавров). Скорее всего влезли в другой мир за новыми знаниями, и высмыкнули оттуда Проклятие, в виде демона могучего и страшного.
Преславутый "темный маг" вполне мог появится после Ночи Беды и гибели уже последующих поколений и государств хуманов.
Одному из сильных магов Незеба, (по примеру Эрфара), приглянулся почти безлюдный гипат. Видимо маг неплохо знал историю джунов.... И сумел вычислить куда телепортировался краснокожий юноша, убегая от монстра, убившего всех в поместье на суслангере.
Цель у мага проста и понятна- исследовать место гибели, суть магии проклятия и попытаться оживить монстра, вполне вменяемая версия. Вот её то и юзанем, в процессе...
Маг не сколько "темный", сколько весьма амбициозный тип, решивший что с помощью магии монстра сможет добиться своих личных целей и желаний.
P.s. Немного странно что ветераны-сценаристы, в свое время не вкурили основную суть и отличие пз от других игр и вселенных. Нет в пз разделения на "темных" и "светлых". Есть отдельные личности, империи и племена со своими целями и задачами.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)