eimod
#41
Ты вчера так красиво описал свой мод, что я не удержался и поставил себе.
Взял своего перса мага, вручил ему алмазное копье с дамажем 100-200, и пошел на драка.
Выхожу смтрю в место моих 1100 хитов с усилком, 1800, ну думаю круто Smile )
Мдя Smile , зомб валится с двух кильков, маг с одного, наверное можно их по два штуки нанизывать.
Бедный драк ко мне и подлететь не успел, я в него дра раза молнией жахнул, он по дороге крылышки и сложил, бедняга Smile
Прихожу на базу, а это мне экспу сует, ну думаю, припух дед, нафиг она мне нужна я ему сам дать могу, и побольше Smile )
Решил провести эксперимент. Вышел на карту, включил атаку, тыкнул мышкой подальше от входа и пошел курить. Прихожу, мдя-я-я Smile ), мой стоит головой по сторонам крутит, а вокруг штабеля ровненько уложены, ну герой, да и только Smile )

Выводы и советы:
Если на карту выйдут три перса, это то ж спортивный симулятор получится, кто быстрей до зомба добежит и первый кильнет тот и победил Smile )
Еще нужно сделать светилку на всю карту, и дальность копью 510м, тогда их можно пачками нанизывать, кто больше за раз нанизал тот и победил.
А, систему наград нужно однозначно менять, нафиг та экспа нужна.
Предлагаю новую систему наград.
За 10мин. сто зомбей завалил, получи орден Шустряка.
Всю карту зачистил, орден Крутяка.
Ну, а кто за 10мин., и всю карту тут ну никак не меньше чем орден Сутулова.
Из трех типов персов рождается один - "Герой", стартовые параметры любые, разницы нет,
главное грудь пошире, чтоб орденов побольше вмещалось, хотя их можно, и в другие места вешать.

кАроче, этот мод для настоящих "Героев".


P.S. Блин, ограничитель смайликов стоит, всего 8 штук, у меня их было больше.
Ответ
#42
Хех, никто и не сомневался, что уже готовый пещерный перс там всех на куски разорвет. Надо было написать где-нибудь, что не рекомендуется брать уже прокаченных персов. Предполагается, что мой мод - независим от оригинала, потому что если судить как ты, то можно и молний напокупать в оригинале и пойти в мой мод продавать - денег срубишь немеренно. Враги были ослабленны (в пещере), потому, что у многих не хватало терпения в пещере вначале 200 раз на Пластилина ходить, а потом еще 300 сафари на драковских зомби устраивать.

P.S. Попробй еще на Гипат пещерным персом зайти - получишь еще больше удовольствия Smile
Ответ
#43
Балтозару:

Ничего не вышло у меня с вываливающейся магией. Sad

Всем:

Небольшое обновление, смотрите на сайте.

[ 10 апреля 2002: Изменил: Витязь ]</p>
Ответ
#44
prototype.spell_name
Ответ
#45
to Robin

Теперь все ясно. Ты же на драконовских зомбей ходил! Попробуй тоже самое сделать с вторженческими людьми Smile Я только что взял своего пещерного мага, дал ему кинжал (чтоб атака 115 была, а то у зомбов защита по 110) и пошел тестить. По одному вполне нормально убиваются, а вот если на себя штук пять повесить (особенно людей а не зомбов) - батарейки вмиг садятся и наступает насильственная смерть, от множественных режущих ранений Smile Я вот думаю может дорогими слишком трофеи сделал... Но это можно будут проверить, только когда мой модовский маг до пещеры дойдет (пока он на Пяточке с переменным успехом борется Smile )
Ответ
#46
Вложи в мод файл с полным описанием изменений с каждой последующей версией.
Ответ
#47
В следующем будет, но только с изменениями относительно оригинала, кого инетресует что там было в eimod1.00 :wacko:

Я вот думаю, может в следующий мод в трофеях снимаемых с людей добавить рулон тонкой кожи? Ничто не должно пропадать Big Grin Big Grin Big Grin
Ответ
#48
Ну ты и живодер :angry:
Ответ
#49
Это только с людоедов.
Ответ
#50
Предложение:
1)Сделай чтоб начальные деньги были 2000 золотых
2)Увеличь начальный опыт (может быть до 1000)
Ответ
#51
Хорошо. Еще дабалю атаки и дальности стрелковым оружиям.
Ответ
#52
Я тоже посмотрел чуть-чуть, но еще не тестил. Но сразу что не понравилось. Две новые руны на гипате - В- и Д-, кажется - но текста на них и описания никакого нет - просто надпись: Тип руна.
Можно ли это подправить? Ну, и заклинания по сложности 128 и запасом маны 700. Не перегнул ли?
А то в них запихать какие-нить руны уже не выйдет. Убавить бы надо, да и урон от заклинания слегка уменьшить.
Ответ
#53
>Но сразу что не понравилось. Две новые руны на гипате - В- и Д-, кажется - но текста на них и описания никакого нет - просто надпись: Тип руна.

Увы описаний я сделать немогу, да и как эти руны назвать У0.5+ ? Smile Кстати их там не 2.

>Ну, и заклинания по сложности 128 и запасом маны 700. Не перегнул ли?
А то в них запихать какие-нить руны уже не выйдет.

Так у них и эффект по 700. Если туда еще и руны начать запихивать... А такие сложность и запас сил для пещерного перса не такие уж и большие. Впрочем надо еще потестить, может и снижу эти параметры.
Ответ
#54
Небольшое обновление, смотрите на сайте. Smile
Ответ
#55
Ну убавь сложность хоть до 100
Ответ
#56
Если убавлю до 100, то влезет У++ и У+... Это урон 2800 - чистое читерство Smile
Ответ
#57
Думаю можно будет снизить до 122 Smile Это наименьшее значение сложности, при котором не влезет У-рун (в том числе и новой).
Ответ
#58
Небольшое обновление, со всеми поправками о которых тут говорилось + изменен перк "нагрузка" (увеличен эффект) + исправленна ошибка на карте "река и осторова" с поднятием трупиков шаманов + изменены параметры древнего меча и шлема, и умертвий. Ищите на сайте.
Ответ
#59
Какая-то фигня с форумом Нивала. Читал мессаг Насекомого в моей теме там и ответил, но теперь что-то не грузится тот форум Sad Хотел написать там, но придется здесь. Свой мод я создавал, чтобы было интереснее играть мне и другим фанатам ПЗ в свою любимую игру. Мне непонятно почему это вызывает такое негодование со стороны создателей других модов (это о Насекомом). ИМХО главная задача модеров - сделать игру интереснее, учитывая мнения других игроков. Так зачем опускать друг друга? Посмотрите на название моего мода: он называется не Vitmod и не AAmod, а eimod. Я не стремлюсь прославиться или заработать денег (это и невозможно) на этом моде. Да и другие создатели модов ИМХО не должны стремиться к этому. Так почему бы не работать команде? В знак доброй воли готов предоставить текстовики своего мода любому модеру. От совместной работы над модом выиграют все! Ура товырищи Smile

Просьба Heller'у. Опубликуй это мое сообщение на форуме Нивала в теме "Новый мод для ПЗ", пожалуйста.

[ 13 апреля 2002: Изменил: Витязь ]</p>
Ответ
#60
Ради интереса можно спросить у простых геймеров, что им больше нравится: несколько модов, каждый со своими преимуществами или один, но включающий все самое лучшее.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)