Зона меню(Второе дыхание)
Тест2
Подошел к краю, выманились все орки, волк, кабас… крысу убил с бугра. shot0000.JPG
Под картой ворота: shot0001.JPG
Подкинул мешок и успел добежать до Магши.
Обнаружил, хорошую фишку. Микро управление Магшой. Если к магше ПРИБЛИЗИТЬСЯ, в режиме ходьбы, то Магша будет передвигаться пешком, если в режиме бега, то Магша будет передвигаться бегом. Если в режиме ходьбы, но отдать команду бег путем двойного нажатие кнопки Миши, то режим передвижения не переключается и Магша передвигается пешком.
Так как Магша передвигалась бегом, я успел её увести, до того как Людоед обнаружил сундук. Успел незаметно с Магшой добежать до палатки, Магша развела костер и скрылась в палатке. Люоед обнаружил открытый сундук, но так и не стал уходить shot0003.JPG.
Квест засчитан. Получил медаль. Медаль отобразилась в магазине. Взял повторно задание Людоед, Написано: медаль отняли и выдали мешок. Проверил в магазине. Медаль и мешок есть! Отменил задание, написано: забран мешок, проверил, Медаль отняди, мешок на месте. Получил задание «Людоед» в третий раз, посмотрел в магазин – два мешка! shot0004.JPG (Ошибка в ПЗ)
С двумя мешками пошел на задание. В момент выманивания охранников-гоблинов заметил моего перса Людоед. Длинный арест shot0005.JPG
После ареста, Гоблины не вернулись shot0006.JPG

Перекалбасил всех врагов, и убил Людоеда, Людоед немного подпакостил и исчез, все ОК!
Подошел к Магше, Лягушка кастанула на Магшу, перепуганная Магша забежала в угол.
У моего перса не было никакой стрелковой магии. Вернулся в магазин, так как магша наотрез отказывалась идти. Купил Лук, вернулся, убил лягушку.
После убийства лягушки, Магша так и осталась стоять! shot0008.JPG

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ

Сообщения в этой теме
Зона меню(Второе дыхание) - от sun - 04.01.2003, 17:24

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)