Чёрный матёрый медленный троль
На счет циклопа тут ты загнал, я думаю любой ламер замочит его, главное иметь оружие покруче и бить в голову, защита у него ведь 0..)))
И на счет наемников, я вдвоем играл всю игру, сначала на Гипате с Забиякой, потом на Ингосе с Бриссеном и, наконец, на Суслангере с Васей с копьем... Big Grin .... На Гипате второй поход в мертвый город я валил скелов опытного воина (правда по одному), на Ингосе, как уже говорил, троля с 210 жизни и 5-х тигров по 120 в лоб, а на Сусле циклопа, как два пальца.... Там же и гвардейцев по 500 жизни в лоб по одному мог, с трудом, выносить при 79 магии стихий.... Попробуй один его вынеси в лоб.... Если играешь магом, пушечное мясо ох как не повредит...)))

Когда первый раз проходил, играл одним персом, на брюхе всю игру ползал, не понравилось мне это...((( Вот представь квэст "портал", от начала и до конца на брюхе полз, потом оказалось нужно феерверком ключника приманивать.... Пополз за заклинанием... :lol: ... И обратно....
Если пацан сказал - пацан сделал, если пацан не сделал - у пацана не получилось... :о)
Ответ

Сообщения в этой теме
Чёрный матёрый медленный троль - от Pridon - 27.08.2004, 23:41

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)