02.07.2002, 22:54
Вобщем так как просили я вот и пишу.Для начала надо сделать так чтобы монстры не "дружили" друг с другом а враждовали как это Ниваловцами было обещано.Например неплохо было на Ингосе заманить скажем троля в лагерь наёмников чтоб они его там покоцали гада а тебе осталось тока трофейчик снять.А может быть и наоборот троль весь етот лагерь к Великому Магу отправит.На счет людей,я так Алюмин думаю, ведь они на базе просто так стоят и делают чёто может вот эти движения и взять я конечно понимаю что сложно новые к ним писать.Главное чтоб Аллод населён был людьми а то на Сусле когда соберёшь вокруг себя и баньш и ещё кого нить ведь после твоей смерти они просто расходяться.Это надо исправить да и строений домов там всяких не плохо прибавить.А то весь Ингос в землянках живут.Да вот ещё что движений хоть пару бы новых героям сделать а то при атаке они только рубить с плеча да колоть умеют может ещё что то добавить нужно.А вот мне хотелось бы увидеть как он и 2 мечами машет кстати это можно реализовать так Например тоже самое движение когда перс рубит но сначала одной рукой а потом второй.А вот в сюжет добавить бы разборку между Империями Хадаган и Канией ,чтоб Битва там была по человек 10-15 с каждой стороны или квестик типа спасти (не дать погибнуть например какому нить офицеру) Это меня в сторону Медали за Отвагу тянет но всё равно хотелось бы ато Империи враждуют а ни одной битвы не было.Ну пока ето всё скоро ещё напишу пока искать буду.