Hammer-версия RBJmod3.12
#1
Новая отдельная версия мода. Много правок по оружию. Увеличена сложность металлов, в бронзовое оружие можно вложить хорошую боевую магию. Немного снижен урон уникальных молотов с квестовых главарей. К примеру с Плешивого-стальной молот с уроном 25-50.
Вновь добавлен древний меч в лут начальника хадаганских лазутчиков на джигране. С повелителя гарпий на Ночных тварях- древний шлем с регеном, куртка и поножи с небольшим лечением и защитой от огня.

В квестах наложницы и дракона, с вражеских главарей и отдельных юнитов, три вида уникального оружия.


Файлы вложений
.rar   RBJmod3.18.rar (Размер: 50.7 MB / Загрузок: 6)
Будьте проще и думайте о хорошем.
Enigma-Principles of Lust
Ответ
#2
Хуже не стало. Плохо что квестов маловато. И слишком много лазеек как набрать кучу бабок и опыта - напр, квест "вождь орков" я прошел с неск тыс опыта, как только смог собрать фейрверк и дальновидение. "Массовый побег" позволяет 0 персу разжиться баблом и экипировкой с сержанта, а +фейрверк потом легко набрать опыт. 35-25-15 и 25-35-15 ББ рулит. Луки слишком ослабили, и они уже сильно уступают ББ для соло.
Ответ
#3
(30.04.2020, 20:22)Dima0 Написал: Хуже не стало. Плохо что квестов маловато. И слишком много лазеек как набрать кучу бабок и опыта - напр, квест "вождь орков" я прошел с неск тыс опыта, как только смог собрать фейрверк и дальновидение. "Массовый побег" позволяет 0 персу разжиться баблом и экипировкой с сержанта, а +фейрверк потом легко набрать опыт. 35-25-15 и 25-35-15 ББ рулит. Луки слишком ослабили, и они уже сильно уступают ББ для соло.
В квест Вождь орков внесу коррективы.
Массовый побег тоже просмотрю... тем более что есть правки и добавки новые по моду.
Луки и лучники в моде останутся вспомогательным вариантом.
Будьте проще и думайте о хорошем.
Enigma-Principles of Lust
Ответ
#4
Добавлена новая версия мода.

Отдельные моменты- добавлен в лут главарю на ингосе-бронзовый тяжелый молот с заклинанием (квест Спасти пленника). Квест Стражи в пещере на суслангере-добавлен в лут одному из стражей, мифрильный тяжелый молот.
Адамантиновый тяжелый молот с небольшой парализацией, с начальника каравана на торговцах черным метеоритом.

Проверил подправленный квест Массовый побег-шансов у двух братьев завалить сержанта-надсмотрщика нет. По крайней мере новым персонажем нет смысла пытаться.
Вождь орков малость подправлен.

Фейерверк удален. Можно пройти мод и без него.
Будьте проще и думайте о хорошем.
Enigma-Principles of Lust
Ответ
#5
Версия 3.18 с небольшими правками. Изменены тексты квестов- Месть Лу а Джаллы и Старейшина зеленого клана. Удален Ирискелль в развалинах.
Вместо него квест- Первая ученица и важные сведения. Больше стелса и вариативности прохождения.
Будьте проще и думайте о хорошем.
Enigma-Principles of Lust
Ответ
#6
Не спешите брать квесты от Лу а Джаллы недостаточно сильным персонажем. Желательно иметь не менее 870-900 хп и несколько свитков с замедлением.
Естественно ослабление, выбитое с властелина теней.
Будьте проще и думайте о хорошем.
Enigma-Principles of Lust
Ответ
#7
Cори ещё раз). Провел детальное тестирование квеста Первая ученица, в разных вариантах выполнения и заметил нюансы). Пришлось заменить одного стрелка-гвардейца на капитана императорской гвардии. Передвинул Ирискелля ближе к броду и ученице. Пара мелких правок.
Мод перезалит в начале темы. Увеличен опыт за квесты Лу а Джаллы.
Скорее всего, дополнений к моду больше не будет.
Будьте проще и думайте о хорошем.
Enigma-Principles of Lust
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)